Trasferire il saldo di Google Play dall'account di tuo figlio

I bambini di età inferiore a 13 anni (o all'età minima richiesta nel tuo paese) non possono gestire il proprio profilo pagamenti. Se tuo figlio ha un profilo pagamenti già esistente, questo verrà chiuso. I crediti di Google Play di tuo figlio (escluso il saldo promozionale di Play) verranno trasferiti all'account del gestore del gruppo Famiglia. Se riscontri dei problemi, puoi compilare il seguente modulo per richiedere il trasferimento degli eventuali crediti di Google Play. Per completare il trasferimento, il gestore del gruppo Famiglia deve avere un profilo pagamenti aperto. Ulteriori informazioni

Nota: l'eventuale saldo non utilizzato della carta regalo di YouTube associata al profilo di tuo figlio verrà trasferito al gestore del gruppo Famiglia dell'account di tuo figlio una volta che avrà completato i seguenti passaggi. L'importo comparirà come saldo di Play nel tuo profilo pagamenti.
  1. Per completare questi passaggi devi essere il gestore del gruppo Famiglia per l'account di tuo figlio. Se non lo sei, chiedi di completarli al gestore del gruppo Famiglia di tuo figlio.
  2. Se il gestore del gruppo Famiglia non ha ancora un account Google Pay, dovrà crearne uno qui.
  3. Per trasferire i crediti di Google Play e il saldo delle carte regalo YouTube di tuo figlio sull'account Google Pay di un gestore del gruppo Famiglia, fai clic su Trasferimento saldo Google Pay, quindi compila il modulo.
    • Se non vedi il pulsante "Trasferimento saldo Google Pay" di seguito, assicurati di aver eseguito l'accesso all'account corretto. Cambia account.

Se non vedi il pulsante "Trasferisci il saldo di Google Play" qui sotto, assicurati di aver eseguito l'accesso all'account corretto. Cambia account.