Sites e apps de terceiros com acesso à conta da criança

Observação: os apps e os sites de terceiros não são criados pelo Google, mas por outros desenvolvedores e empresas.

Gerenciar o acesso de sites e apps de terceiros

Os apps de terceiros podem solicitar acesso a informações confidenciais da Conta do Google da criança. Essas informações confidenciais podem incluir a localização, as selfies e as conversas dele com familiares e amigos. Saiba quais são os riscos.

Com o Family Link

1. Selecione a criança.
  2. Toque em Controles e Configurações da conta e Controles de apps de terceiros.
  3. Selecione o nível de controle dos apps de terceiros.
  4. Para ver quais apps e sites têm acesso, selecione Gerenciar o acesso de apps de terceiros.

Dicas:

• Ao permitir o acesso, você vai ver uma lista completa dos apps e sites de terceiros com permissão para acessar a conta da criança.
  • Também é possível gerenciar a conta clicando no nome da criança em g.co/YourFamily.

Remover o acesso de terceiros a apps

Importante: você pode remover o acesso a qualquer momento. Talvez seja necessário solicitar que o terceiro exclua os dados que ele já tem.

Com o Family Link

1. Selecione a criança.
  2. Toque em Controles e Configurações da conta e Controles de apps de terceiros.
  3. Toque em Gerenciar o acesso de apps de terceiros.
  4. Selecione o app de que você quer remover o acesso.
  5. Toque em Remover acesso.

Dicas:

• O fato de a criança poder controlar as configurações da conta não significa que serão alteradas. Recomendamos que os familiares responsáveis verifiquem se as configurações estão corretas após mudar esse controle.
  • Também é possível gerenciar a conta clicando no nome da criança em g.co/YourFamily.