Siti e app di terze parti con accesso all'account di tuo figlio

Se hai aggiunto la supervisione a un Account Google già esistente di tuo figlio, puoi specificare se quest'ultimo può concedere ad applicazioni e siti di terze parti l'accesso a diverse informazioni dell'account. Per impostazione predefinita, tuo figlio può consentire a siti e app di terze parti di accedere alle informazioni del suo account.

Importante: le app e i siti di terze parti sono creati da aziende o sviluppatori che non fanno parte di Google.

Per gestire la possibilità che tuo figlio colleghi il suo account a siti e app di terze parti, segui i passaggi riportati di seguito.

Controllare l'accesso a siti e app di terze parti

Le app di terze parti potrebbero richiedere l'accesso a informazioni sensibili dell'Account Google di tuo figlio, quali ad esempio la sua posizione, i selfie o le comunicazioni con familiari e amici. Ulteriori informazioni sui rischi.

1. Vai a families.google.com. Potresti dover eseguire l'accesso.
  2. In "Membri", seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Seleziona Dati dell'account e poi Altro e poi App di terze parti con accesso all'account.
  4. Attiva o disattiva l'opzione "Consenti alle app di terze parti di accedere all'account di XX".

Se autorizzi l'accesso, potrai visualizzare un elenco completo delle app e dei siti di terze parti che possono accedere all'account di tuo figlio.

Importante: se non autorizzi l'accesso, tutte le app e i siti di terze parti elencati non potranno più accedere all'account e potrebbero perdere la propria funzionalità parzialmente o completamente.

Gestire siti e app di terze parti

Puoi gestire siti e app con accesso all'account con l'aiuto di tuo figlio.

Chiedi a tuo figlio di:

1. Andare alla sezione App che accedono al tuo account del suo Account Google. Potrebbe essere necessario effettuare l'accesso.
  2. Per controllare il livello di accesso di un sito o di un'app all'account, seleziona l'elemento.
  3. Per disconnettere l'account di tuo figlio da un sito o da un'app, seleziona Rimuovi accesso e poi OK.