Applications et sites tiers ayant accès au compte de votre enfant

Remarque : Les applications et les sites tiers sont créés par des entreprises ou des développeurs autres que Google.

Gérer l'accès des applications et des sites tiers

Des applications tierces peuvent demander à accéder à des informations sensibles sur le compte Google de votre enfant, telles que sa localisation, ses selfies, ainsi que ses communications avec sa famille et ses amis. En savoir plus sur les risques encourus

Avec Family Link

1. Sélectionnez le compte de votre enfant.
  2. Appuyez sur Paramètres puis Paramètres du compte puis Paramètres pour les applications tierces.
  3. Sélectionnez le niveau de contrôle des applications tierces.
  4. Pour savoir quels sites et applications ont accès au compte de votre enfant, sélectionnez Gérer l'accès des applications tierces.

Astuces :

• Lorsque vous autorisez l'accès au compte de votre enfant, vous pouvez consulter la liste complète des applications et des sites tiers autorisés à y accéder.
  • Vous pouvez également gérer le compte de votre enfant en cliquant sur son nom à l'adresse g.co/YourFamily.

Supprimer l'accès de tiers pour certaines applications

Important : Vous pouvez à tout moment retirer l'accès accordé aux applications et sites tiers. Vous devrez peut-être leur demander de supprimer les données qu'ils possèdent.

Avec Family Link

1. Sélectionnez le compte de votre enfant.
  2. Appuyez sur Paramètres puis Paramètres du compte puis Paramètres pour les applications tierces.
  3. Appuyez sur Gérer l'accès des applications tierces.
  4. Sélectionnez l'application dont vous souhaitez supprimer l'accès.
  5. Appuyez sur Supprimer l'accès.

Remarques :

• Que votre enfant puisse ou non contrôler les paramètres de son propre compte, les paramètres eux-mêmes ne sont pas modifiés. Nous recommandons aux parents de s'assurer que les paramètres sont corrects après ce changement.
  • Vous pouvez également gérer le compte de votre enfant en cliquant sur son nom sur la page g.co/YourFamily.