Permitir que tu hijo/a inicie sesión desde su iPhone o iPad

Cuando usas Family Link para gestionar la cuenta de Google de tu hijo/a, puedes permitirle que inicie sesión en algunas aplicaciones de Google desde su iPhone o iPad.

La mayoría de los ajustes de supervisión de Family Link no funcionarán

Cuando tu hijo/a inicie sesión en aplicaciones de Google desde su iPhone o iPad, estos ajustes no funcionarán:

Permitir que tu hijo/a inicie sesión

Si lo autorizas, tu hijo/a podrá iniciar sesión en algunas aplicaciones de Google desde un iPhone o iPad.

Importante: Si tu hijo/a inicia sesión a través de la aplicación Ajustes de su dispositivo, verá el mensaje de error "No se ha podido iniciar sesión" o "Al parecer, no puedes iniciar sesión con tu cuenta de Google".

1. Tu hijo/a abre una aplicación de Google y selecciona la opción de añadir su cuenta.
  2. Tu hijo/a introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Google.
  3. Sigue las instrucciones para permitirle terminar el proceso de inicio de sesión. Es posible que debas introducir la contraseña de tu cuenta de Google para darle permiso.

En el caso de que tu hijo/a cierre sesión o quite su cuenta, necesitará tu permiso para volver a iniciar sesión en ese dispositivo.

Nota: Al dar permiso a tu hijo/a para que inicie sesión en aplicaciones de Google desde un iPhone o un iPad, también tendrá permiso para acceder a los sitios web correspondientes a esas aplicaciones con Safari.

Administrar el acceso a dispositivos y navegadores web no supervisados

Con la aplicación Family Link

1. Abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Selecciona a tu hijo/a.
  3. En la tarjeta "Ajustes", toca Gestionar configuración y luego Más y luego Iniciar sesión en otros dispositivos y navegadores que no se puedan supervisar.
  4. Selecciona Sí, preguntarme siempre o No, permitir que XX inicie sesión sin mi autorización.

En la Web

1. Inicia sesión en families.google.com.
  2. Haz clic en la cuenta de tu hijo/a y luego Selecciona Más en Configuración para padres y luego Selecciona Iniciar sesión en otros dispositivos y navegadores que no se puedan supervisar.
  3. Selecciona Sí, preguntarme siempre o No, permitir que XX inicie sesión sin mi autorización.