Añadir aplicaciones aprobadas por profesores al dispositivo de tu hijo/a

Puedes añadir fácilmente contenido aprobado por profesores al dispositivo de tu hijo/a directamente desde tu dispositivo.

Requisitos

Para ver y descargar aplicaciones sugeridas en el dispositivo Android de su hijo/a, los padres deben:

• Utilizar Family Link en un dispositivo Android para gestionar la cuenta de Google de niños de entre 6 y 9 años.
  • Vivir en Estados Unidos.

Para recibir aplicaciones sugeridas descargadas por el padre o la madre, los hijos deben:

• Iniciar sesión con su cuenta de Google en un solo dispositivo Android.

Descargar aplicaciones recomendadas

1. En el dispositivo que tengas configurado como padre o madre, abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Selecciona a tu hijo/a.
  3. Toca Destacados.
  4. En "Aplicaciones aprobadas por profesores", toca Instalar.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Cómo se eligen las aplicaciones sugeridas

Colaboramos con profesores de diversas partes de Estados Unidos para ayudar a seleccionar aplicaciones de Google Play que sean apropiadas para la edad de los niños, estén diseñadas con sumo cuidado y resulten divertidas para el público infantil.