Añadir aplicaciones aprobadas por profesores al dispositivo de tu hijo/a

Puedes añadir fácilmente contenido aprobado por profesores al dispositivo de tu hijo/a directamente desde tu dispositivo.

Requisitos

Para ver y descargar aplicaciones sugeridas en el dispositivo Android de su hijo/a, los padres deben:

• Utilizar Family Link en un dispositivo Android para gestionar la cuenta de Google de menores de entre 6 y 9 años.
  • Vivir en Estados Unidos.

Para recibir aplicaciones sugeridas descargadas por el padre o la madre, los niños deben:

• Iniciar sesión con su cuenta de Google en un solo dispositivo Android.

Descargar aplicaciones recomendadas

1. En el dispositivo que tengas configurado como padre o madre, abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Selecciona a tu hijo/a.
  3. Desplázate hasta "Aplicaciones aprobadas por profesores".
  4. Toca Instalar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Cómo se eligen las aplicaciones sugeridas

Colaboramos con profesores de diversas partes de Estados Unidos para ayudar a seleccionar aplicaciones de Google Play que sean adecuadas para niños/as de determinadas edades, estén diseñadas con sumo cuidado y resulten divertidas para el público infantil.