Von Lehrern empfohlene Apps hinzufügen

Sie können dem Gerät Ihres Kindes direkt von Ihrem eigenen Gerät aus Inhalte hinzufügen, die von Lehrern empfohlen wurden.

Voraussetzungen

Eltern können sich empfohlene Apps ansehen und sie auf das Android-Gerät Ihres Kindes herunterladen, wenn sie:

• Family Link auf einem Android-Gerät nutzen, um ein Google-Konto für Kinder zwischen 6 und 9 Jahren zu verwalten.
  • in den USA leben.

Damit das Kind die empfohlenen Apps nutzen kann, die seine Eltern heruntergeladen haben, muss es folgende Voraussetzung erfüllen:

• Es darf nur auf einem Android-Gerät mit seinem Google-Konto angemeldet sein.

Empfohlene Apps herunterladen

1. Öffnen Sie auf Ihrem eigenen Elterngerät die Family Link App Family Link.
  2. Wählen Sie das Konto Ihres Kindes aus.
  3. Scrollen Sie zu „Von Lehrern empfohlene Apps“.
  4. Tippen Sie auf Installieren und folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

So werden empfohlene Apps ausgewählt

Wir arbeiten mit Lehrern aus den USA zusammen, die uns bei der Auswahl von altersgerechten, durchdachten und unterhaltsamen Google Play-Apps beraten.