La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Google Classroom y la cuenta de Google de tu hijo/a

Si usas Family Link para gestionar la cuenta de Google de tu hijo/a, puedes ayudarle a iniciar sesión en Google Classroom desde su dispositivo Android con su cuenta de centro educativo. Una vez iniciada la sesión, puedes seguir gestionando su cuenta personal con Family Link.

Usar Google Classroom con el dispositivo Android de tu hijo/a

1. Instalar Google Classroom en el dispositivo Android de tu hijo/a

1. En el dispositivo Android de tu hijo/a, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Busca Google Classroom.
  3. Toca Instalar. Es posible que debas iniciar sesión en la cuenta que utilizas con Family Link.

2. Añadir la cuenta de centro educativo de tu hijo/a

1. En el dispositivo de tu hijo/a, abre Google Classroom .
  2. Toca Empezar.
  3. Elige la cuenta de Google de tu hijo/a o selecciona Añadir cuenta.
  4. Toca Siguiente.
  5. Selecciona la cuenta que uses con Google Classroom para dar autorización parental.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Quitar la cuenta de centro educativo de tu hijo/a

You can remove your child's account on Android devices.

Importante: Debes dar tu permiso como parte del proceso de retirada de cuentas.

1. En el dispositivo Android de tu hijo/a, ve a Ajustes y luego Cuentas y luego Google.
  2. Toca la cuenta de Google que quieras quitar.
  3. Toca Quitar cuenta.
    • Si no encuentras esta opción, en la parte superior derecha, toca Más Más y luego Quitar cuenta.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Solución de problemas

No puedo añadir una cuenta

Asegúrate de escribir la dirección de correo electrónico y la contraseña que tu hijo/a usa en el centro educativo. No puedes iniciar sesión en Google Classroom con la cuenta personal de tu hijo/a. Consulta más consejos sobre cómo solucionar problemas.

Si el dispositivo de tu hijo/a tiene la aplicación Chrome Chrome o la aplicación de Google Búsqueda de Google, asegúrate de actualizarlas a la versión más reciente.

Usar Google Classroom con el dispositivo Chrome OS de tu hijo/a

Importante: Si no usas Family Link para gestionar el dispositivo Chrome OS de tu hijo/a, consulta el artículo Preparar Chromebooks para la educación a distancia en casa.

1. Iniciar sesión con la cuenta de Google creada por el centro educativo de tu hijo/a

Si tu hijo/a ya ha iniciado sesión en su Chromebook con una cuenta personal supervisada con Family Link, puedes añadir la cuenta de Google creada por su centro educativo como cuenta secundaria.

2. Usar Google Classroom

Es posible que el centro educativo de tu hijo/a disponga del servicio Google Classroom, que los profesores pueden usar para mandar y recibir tareas, hacer comentarios y asignar calificaciones. Más información sobre Google Classroom Para acceder a la cuenta de tu hijo/a en Google Classroom, ve a classroom.google.com.