Partager une note Keep avec votre groupe familial

Vous pouvez partager une note Google Keep avec votre groupe familial sans devoir la partager individuellement avec chaque personne.

Fonctionnement du partage familial dans Keep

Dès que vous créez une famille sur Google (c'est-à-dire un groupe familial), vous pouvez partager des notes Google Keep avec tous ses membres.

• L'icône Groupe familial Groupe familial s'affiche à côté des notes ainsi partagées.
  • Tous les membres de la famille peuvent modifier et supprimer les notes que vous partagez avec le groupe familial.

Vous pouvez également donner accès aux notes que vous avez partagées avec le groupe familial à des personnes qui n'en font pas partie. Dans ce cas, elles pourront voir que vous faites partie d'un groupe familial et elles auront accès au nom de l'administrateur de la famille. Celles qui n'ont pas mis à jour leur application Keep verront également le numéro aléatoire que Google attribue à votre groupe familial. Ces numéros disparaissent une fois la mise à jour effectuée.

Partager une note

1. Sur votre ordinateur, accédez à Google Keep.
  2. Ouvrez une note.
  3. Appuyez sur Collaborateurs Collaborateur puis Groupe familial puis Save.

En savoir plus sur le partage de notes, de listes et de dessins