Desbloquear o dispositivo da criança

Você pode usar a senha da sua conta de pai/mãe para fazer coisas como desativar a hora de dormir ou remover a Conta do Google do dispositivo da criança caso ele esteja conectado à Internet.

Desbloquear o dispositivo da criança com a senha da conta do familiar responsável

1. No dispositivo da criança, clique em Acesso de pai/mãe.
  2. Digite a senha da conta de pai/mãe usada para supervisionar a criança.
    • Se você não vê a opção de senha: verifique se o dispositivo da criança está ligado e conectado à Internet.
  3. Clique em Próxima.

Caso você esqueça a senha da sua Conta do Google, veja como redefini-la:

Mudar senha

Desbloquear o dispositivo da criança com acesso do familiar responsável

• Para desbloquear o dispositivo da criança, você também pode usar o acesso do familiar responsável. Você recebe um código de acesso no app Family Link Family Link ou na Web. Esse número não pode ser enviado por e-mail nem SMS.
  • Digite esse código de uso único no dispositivo da criança antes que ele expire.

Dicas:

• O fato de a criança poder controlar as configurações da conta não significa que serão alteradas. Recomendamos que os familiares responsáveis verifiquem se as configurações estão corretas após mudar esse controle.
  • Também é possível gerenciar a conta clicando no nome da criança em g.co/YourFamily.

Tenha acesso de familiar responsável no app Family Link

Para acessar essa configuração diretamente no app, toque no botão abaixo:

Receber código de acesso do familiar responsável

1. No seu dispositivo, abra o Family Link Family Link.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e Acesso do familiar responsável.
    • O código é atualizado em intervalos de alguns minutos.

Dica: se você tiver problemas ao usar o acesso do familiar responsável, confirme se o relógio do dispositivo está configurado corretamente.