Utilizzare un codice accesso genitori

Puoi utilizzare un codice accesso genitori per impedire a tuo figlio di rimuovere la supervisione senza il tuo consenso. Il codice accesso genitori ti dà la possibilità di fare diverse cose, ad esempio disattivare l'ora di andare a dormire o rimuovere l'Account Google di tuo figlio dal dispositivo se non è connesso a Internet.

Puoi ricevere il codice accesso genitori nell'app Family Link o sul Web. Il codice non verrà inviato via email o SMS. Tu o tuo figlio dovete inserire il codice nel dispositivo di quest'ultimo prima che scada.

Ricevere il codice accesso genitori nell'app Family Link

1. Sul tuo dispositivo, apri Family Link Family Link.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu  quindi Codice accesso genitori. Il codice cambia a intervalli di pochi minuti.

Ricevere il codice accesso genitori sul Web

1. Vai a families.google.com.
  2. Accedi al tuo account genitore.
  3. Fai clic su Menu  quindi Codice accesso genitori.

In caso di problemi con il codice, assicurati che l'orologio del dispositivo sia impostato correttamente.

Importante: puoi gestire questa impostazione anche facendo clic sul nome di tuo figlio su families.google.com.