Déverrouiller l'appareil de votre enfant

Vous pouvez utiliser le mot de passe de votre compte parent pour, par exemple, désactiver le mode Heure du coucher ou supprimer le compte Google de votre enfant de son appareil si celui-ci est connecté à Internet.

Déverrouiller l'appareil de votre enfant avec le mot de passe d'un compte parent

1. Sur l'appareil de votre enfant, sélectionnez Accès parental.
  2. Saisissez le mot de passe du compte parent utilisé pour superviser le compte de votre enfant.
    • Si l'option "Mot de passe" ne s'affiche pas : assurez-vous que l'appareil de votre enfant est allumé et connecté à Internet.
  3. Sélectionnez Suivant.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Google, découvrez comment le réinitialiser ici :

Modifier le mot de passe

Déverrouiller l'appareil de votre enfant avec l'accès parental

• Pour déverrouiller l'appareil de votre enfant, vous pouvez également utiliser l'accès parental. Vous pouvez obtenir un code d'accès dans l'application Family Link Family Link ou sur le Web. Vous ne recevrez pas ce numéro par e-mail ni par SMS.
  • Saisissez ce code à usage unique sur l'appareil de l'enfant avant qu'il n'expire.

Remarques :

• Que votre enfant puisse ou non contrôler les paramètres de son propre compte, les paramètres eux-mêmes ne sont pas modifiés. Nous recommandons aux parents de s'assurer que les paramètres sont corrects après ce changement.
  • Vous pouvez également gérer le compte de votre enfant en cliquant sur son nom sur la page g.co/YourFamily.

Obtenir un accès parental dans l'application Family Link

Pour accéder directement à ce paramètre dans l'application, appuyez sur le bouton ci-dessous :

Obtenir le code d'accès parental

1. Ouvrez l'application Family Link Family Link sur votre appareil.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu puis Accès parental.
    • Le code change toutes les deux ou trois minutes.

Conseil : Si vous rencontrez des difficultés lorsque vous utilisez l'accès parental, assurez-vous que l'horloge de votre appareil est correctement configurée.