Usar un código de acceso parental

Puedes utilizar un código de acceso parental para impedir que tus hijos eliminen las funciones de supervisión sin tu consentimiento. El código de acceso parental también te sirve para hacer cosas tales como cancelar la hora de dormir o quitar la cuenta de Google de tu hijo o hija de su dispositivo si no está conectado a Internet.

Encontrarás el código de acceso parental en la aplicación Family Link o en el sitio web. El código no se enviará por correo electrónico o SMS. Tu hijo, tu hija o tú debéis introducirlo en su dispositivo antes de que el código caduque.

Conseguir el código de acceso parental en la aplicación Family Link

1. En tu dispositivo, abre Family Link Family Link.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú  y luego Código de acceso parental. El código cambia cada pocos minutos.

Conseguir el código de acceso parental en la Web

1. Ve a families.google.com.
  2. Inicia sesión en la cuenta con la que supervisas la de tu hijo o hija
  3. Haz clic en Menú  y, a continuación, Código de acceso parental.

Si tienes problemas para usar este código, comprueba que el reloj de tu dispositivo esté configurado correctamente.

Nota: También puedes gestionar este ajuste haciendo clic en el nombre de tu hijo/a en families.google.com.