Bloccare o segnalare contenuti e contatti

Se tuo figlio ha un problema con un servizio Google, attieniti alle seguenti procedure per correggere o segnalare il problema. Tieni presente che, in genere, i prodotti e i servizi Google non sono progettati per i bambini.

Segnalare o correggere un problema

Importante: se tu o tuo figlio siete in pericolo, chiama un numero di pronto intervento (112, 113 o 117) o contatta le forze dell'ordine locali.

Inviare feedback

Puoi contribuire a migliorare Family Link e altri servizi Google inviando un feedback da:

• L'app Family Link sul tuo dispositivo
  • Le app di Google a cui hai eseguito l'accesso sul dispositivo di tuo figlio
  • Il Chromebook di tuo figlio. Scopri come inviare feedback da un Chromebook.

Nota: i rapporti di feedback relativi a contenuti inappropriati o richieste di rimozione per motivi legali verranno ignorati. Se vuoi richiedere modifiche per motivi legali, segnala i contenuti inappropriati o visita la pagina Richieste di rimozione per motivi legali.

1. Apri l'app.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu quindi Guida e feedback o Invia feedback.