Bloquer ou signaler du contenu ou des contacts

Si votre enfant rencontre un problème avec un service Google, suivez les étapes ci-dessous pour le résoudre ou le signaler. Gardez à l'esprit que les produits et services Google ne sont généralement pas conçus pour les enfants.

Signaler ou résoudre un problème

Important : Si vous ou votre enfant êtes en danger, appelez le 112 ou l'organisme local chargé de l'application des lois.

Envoyer des commentaires

Vous pouvez contribuer à améliorer Family Link et d'autres services Google en envoyant des commentaires :

• à partir de l'application Family Link installée sur votre appareil ;
  • à partir des applications Google installées sur l'appareil de votre enfant lorsqu'il y est connecté avec son compte ;
  • à partir du Chromebook de votre enfant. Découvrez comment envoyer des commentaires depuis un Chromebook.

Remarque : Les commentaires sur des contenus ou comportements inappropriés, ou des demandes légales de suppression, seront ignorés. Si vous souhaitez demander des modifications de contenu pour raisons juridiques, signalez le contenu ou comportement inapproprié ou consultez la page Demandes légales de suppression. Pour signaler une suspicion de sollicitation d'enfants à des fins sexuelles dans Gmail ou Google Chat, utilisez ce formulaire.

1. Ouvrez l'application.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Aide et commentaires ou Envoyer des commentaires.