Cómo bloquear o denunciar contenido y contactos

Si tu hijo tiene un problema con un servicio de Google, sigue los pasos que figuran a continuación para corregirlo o denunciarlo. Ten en cuenta que los productos y servicios de Google, en general, no están diseñados para niños.

Cómo denunciar o corregir un problema

Importante: Si tú o tu hijo están en peligro, llamen al 911 o pónganse en contacto con la agencia local de orden público.

Cómo enviar comentarios

Para ayudar a mejorar Family Link y otros servicios de Google, puedes enviar comentarios desde:

• La app de Family Link de tu dispositivo
  • Apps de Google a las que hayas accedido con una cuenta en el dispositivo de tu hijo
  • La Chromebook de tu hijo. Averigua cómo enviar comentarios sobre Chromebook

Nota: Se omitirán los comentarios que contengan denuncias sobre contenido y comportamiento inapropiados o solicitudes de eliminación de carácter legal. En su lugar, denuncia el contenido y comportamiento inapropiados o visita la página de solicitudes de eliminación de carácter legal para pedir cambios de contenido por motivos legales. O bien, si denuncias sospechas de ciberacoso infantil mediante Gmail o Google Chat, usa este formulario.

1. Abre la app.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Ayuda y comentarios o Enviar comentarios.