La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Bloquear o denunciar contenidos y contactos

Si tu hijo/a tiene algún problema con un servicio de Google, sigue los pasos indicados más abajo para solucionarlo o denunciarlo. Ten en cuenta que, en general, los productos y servicios de Google no se han diseñado teniendo en mente a los niños.

Denunciar o solucionar un problema

Importante: Si tu hijo/a o tú estáis en peligro, llama al 112 o ponte en contacto con los cuerpos de policía de tu zona.

Enviar comentarios

Si quieres ayudar a mejorar Family Link y otros servicios de Google, puedes enviar comentarios mediante:

• La aplicación Family Link instalada en tu dispositivo
  • Las aplicaciones de Google en las que tu hijo/a haya iniciado sesión desde su dispositivo
  • El Chromebook de tu hijo. Consulta cómo enviar comentarios desde un Chromebook.

Nota: No se tendrán en cuenta los comentarios sobre contenido y comportamientos inapropiados, ni tampoco las solicitudes legales de retirada de contenido. Si quieres informar sobre estas cuestiones, sigue las directrices para denunciar contenido o comportamientos inapropiados o visita la página Denunciar contenido por motivos legales para pedir que se realicen cambios en el contenido por razones legales. Si vas a denunciar un presunto acoso a menores de edad realizado mediante Gmail o Google Chat, utiliza este formulario.

1. Abre la aplicación.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Ayuda y comentarios o Enviar comentarios.