Abbonamenti a YouTube TV condivisi e gruppi Famiglia

Crea un gruppo Famiglia per condividere YouTube TV e altri servizi e app Google con un massimo di cinque utenti.

Come funzionano i gruppi Famiglia su YouTube TV

• Se hai acquistato un abbonamento a YouTube TV, puoi creare un gruppo Famiglia per condividere l'abbonamento con un massimo di cinque utenti senza costi aggiuntivi. Quando crei un gruppo Famiglia ne diventi il gestore.
  • In qualità di gestore, puoi invitare utenti che abbiano compiuto almeno 13 anni a diventare membri del tuo gruppo Famiglia.
  • I membri di un gruppo Famiglia possono creare raccolte personali di contenuti su YouTube TV. Anche le preferenze di visualizzazione e il DVR sono personali, per cui non condivideremo la tua raccolta né la tua cronologia visualizzazioni con il tuo gruppo Famiglia.
  • La condivisione di YouTube TV all'interno di un gruppo Famiglia ti consente inoltre di condividere altri servizi Google con le medesime persone. Scopri ulteriori informazioni sui gruppi Famiglia su Google

Creare un gruppo Famiglia

Registrarsi e creare un gruppo Famiglia

In quanto gestore del gruppo Famiglia, sei l'unica persona in grado di effettuare acquisti e prendere decisioni relative all'abbonamento a YouTube TV. Potrai anche impostare la località di residenza e invitare o rimuovere i membri del gruppo Famiglia.
Come registrarsi e creare un gruppo Famiglia
  1. Accedi a YouTube TV.
  2. Seleziona la tua foto del profilo > Impostazioni "" > Condivisione con famiglia "".
  3. Seleziona Impostazione.
  4. Crea un gruppo Famiglia Google.
  5. Accetta i Termini di servizio relativi ai servizi a pagamento su YouTube e le Norme sulla privacy di Google.
  6. Seleziona Annulla o Avanti.
  7. Gli utenti che hai selezionato riceveranno per email un invito a diventare membri del gruppo Famiglia e potranno utilizzare i loro Account Google per accedere.

Requisiti del gruppo Famiglia

Requisiti per il gestore del gruppo Famiglia
Per poter registrare un gruppo Famiglia, devi soddisfare tutti i seguenti requisiti:
  • Avere compiuto almeno 18 anni e avere un Account Google
  • Vivere negli Stati Uniti
  • Non fare parte di un altro gruppo Famiglia
  • Non avere effettuato la registrazione con un account G Suite
Nota: solo il gestore del gruppo Famiglia può prendere decisioni relative a YouTube TV, ad esempio per annullare l'abbonamento.

Requisiti per i membri del gruppo Famiglia
Per poterti unire a un gruppo Famiglia, devi soddisfare tutti i seguenti requisiti:

• Avere compiuto almeno 13 anni e avere un Account Google
  • Risiedere nella stessa abitazione del gestore del gruppo Famiglia
  • Risiedere nello stesso paese del gestore del gruppo Famiglia
  • Non fare parte di un altro gruppo Famiglia

Quali informazioni sono visibili ai membri del gruppo Famiglia

Quando entri a far parte di un gruppo Famiglia, gli altri membri potranno vedere il tuo nome, la foto e l'indirizzo email.

Gestire un gruppo Famiglia

Aggiungere membri al gruppo Famiglia

Se sei il gestore, puoi invitare fino a cinque persone a unirsi al gruppo Famiglia. I nuovi membri del gruppo Famiglia devono avere compiuto almeno 13 anni, avere un Account Google e risiedere nella tua stessa abitazione. Se qualcuno lascia il gruppo Famiglia o l'invito scade, puoi inviare altri inviti. Se hai inviti in attesa, puoi annullarli per invitare qualcun altro.
Come aggiungere membri al gruppo Famiglia
  1. Accedi a YouTube TV.
  2. Seleziona la tua foto del profilo > Impostazioni "" > Condivisione con famiglia "".
  3. Seleziona Impostazione.
  4. Digita l'indirizzo email o il numero di telefono della persona che vuoi invitare.
  5. Seleziona Invia. Riceverai un'email di notifica quando qualcuno si unirà al tuo gruppo Famiglia.
Nota: gli utenti che inviti a diventare membri del gruppo Famiglia potranno vedere il tuo nome, la tua foto e il tuo indirizzo email.

Rimuovere membri dal gruppo Famiglia

Se sei il gestore del gruppo Famiglia, puoi rimuovere membri dal gruppo in qualsiasi momento.

Quando rimuovi uno dei membri dal gruppo Famiglia:

• La persona che hai rimosso manterrà il suo Account Google.
  • La persona che hai rimosso riceverà una notifica relativa alla rimozione via email. Anche gli altri membri del gruppo Famiglia riceveranno una notifica.
  • La persona che hai rimosso perderà l'accesso a YouTube TV.

Come rimuovere membri dal gruppo Famiglia

1. Accedi a YouTube TV.
  2. Seleziona la tua foto del profilo > Impostazioni "" > Condivisione con famiglia "".
  3. Seleziona Gestisci.
  4. Fai clic sulla X accanto al membro del gruppo Famiglia che vuoi rimuovere.

Eliminare un gruppo Famiglia

Come eliminare un gruppo Famiglia

1. Accedi a YouTube TV.
  2. Seleziona la tua foto del profilo > Impostazioni "" > Condivisione con famiglia "".
  3. Seleziona Gestisci.
  4. Seleziona Elimina il gruppo Famiglia
  5. Inserisci la password, quindi seleziona Conferma
Nota: se elimini il tuo gruppo Famiglia, potrai unirti a un altro gruppo Famiglia o crearne uno nuovo solo una volta nei 12 mesi successivi.

Unirsi a un gruppo Famiglia o abbandonarlo

Unirsi a un gruppo Famiglia

Se il gestore del gruppo Famiglia con un abbonamento a YouTube TV ti ha invitato a far parte del gruppo, riceverai una comunicazione via email. Per unirti al gruppo Famiglia, segui le istruzioni riportate nell'invito.

Clausole:

• Per far parte di un gruppo Famiglia, devi avere compiuto almeno 13 anni e avere un Account Google.
  • Puoi accedere alla tua raccolta, alle tue registrazioni e a consigli personalizzati. Le preferenze di visualizzazione sono personali, per cui non condivideremo la libreria o la cronologia visualizzazioni tra gli account.
  • Puoi far parte di un solo gruppo Famiglia alla volta. Se hai ricevuto un invito da un altro gruppo Famiglia (per YouTube TV o un altro prodotto Google), dovrai abbandonare il gruppo attuale per entrare a far parte dell'altro.
  • Gli account Google Apps for Business (G Suite) non sono idonei per i gruppi Famiglia.

Abbandonare un gruppo Famiglia

Quando abbandoni un gruppo Famiglia, mantieni il tuo Account Google ma perdi l'accesso a YouTube TV. Le tue preferenze verranno salvate nel caso in cui tu decida di tornare a far parte del gruppo in un secondo momento.

Come uscire dal gruppo Famiglia

1. Accedi a YouTube TV.
  2. Seleziona la tua foto del profilo > Impostazioni "" > Condivisione con famiglia ""
  3. Accanto a "Condivisione con famiglia", seleziona Gestisci.
  4. Seleziona Lascia il gruppo Famiglia
  5. Inserisci la password, quindi seleziona Conferma. Il gestore del gruppo Famiglia riceverà un'email di notifica che lo informerà del fatto che hai lasciato il gruppo.

Nota: se abbandoni un gruppo Famiglia, puoi accettare un invito a far parte di un altro gruppo o crearne uno nuovo. Tuttavia, puoi cambiare gruppo Famiglia solo una volta ogni 12 mesi. Se abbandoni un gruppo Famiglia per far parte di un altro gruppo, non potrai più cambiare gruppo Famiglia per 12 mesi.

Località e streaming in contemporanea

Requisiti di residenza

Il funzionamento dei requisiti di residenza non cambia se condividi l'abbonamento a YouTube TV con un gruppo Famiglia. Il gestore del gruppo Famiglia imposta la località di residenza e tutti i membri devono risiedere in modo abituale nella stessa abitazione.

Tutti i membri del gruppo Famiglia devono utilizzare periodicamente YouTube TV presso l'indirizzo di residenza per mantenere l'accesso. In caso contrario, il gestore del gruppo Famiglia dovrà modificare l'indirizzo oppure dovrai acquistare un abbonamento individuale.

Nota: se utilizzi YouTube TV mentre viaggi, avrai accesso a determinati programmi in base alla località in cui ti trovi. Ulteriori informazioni su come utilizzare YouTube TV durante i viaggi

Streaming in contemporanea

I membri del gruppo Famiglia possono utilizzare YouTube TV su un massimo di tre dispositivi diversi contemporaneamente. Tieni presente che se un membro del gruppo Famiglia sta guardando YouTube TV sia su un computer sia su un dispositivo mobile, viene contato come due dei tre dispositivi disponibili, anche se sono utilizzati dallo stesso account.

Se l'abbonamento a YouTube TV viene annullato dal tuo gruppo Famiglia, puoi registrarti per un abbonamento individuale. Per farlo, abbandona il gruppo Famiglia, quindi registrati a YouTube TV con il tuo Account Google.