Ativar ou desativar as notificações do Family Link

Você decide quais notificações quer receber do Family Link.

Gerenciar notificações

Ao gerenciar a Conta do Google do seu filho, você decide se quer receber notificações por e-mail e pelo aplicativo Family Link.

Observação: não é possível desativar algumas notificações.

1. Abra o aplicativo Family Link Family Link.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e depois Configurações de notificação.
  3. Toque no tipo de notificação que você quer alterar.
  4. Para cada criança, ative ou desative as notificações.

Você também pode alterar suas configurações de notificação na Web:

1. Acesse g.co/YourFamily.
  2. Clique em Menu Menu e depois Configurações de notificação.
  3. Para cada criança, ative ou desative as notificações.

Notificações que você pode receber

Veja algumas das notificações que os pais podem receber por padrão:

• Aplicativos: quando a criança solicita ou instala um novo aplicativo.
  • Solicitações de sites: quando a criança solicita acesso a um site bloqueado por você no Google Chrome.
  • Controles de atividade: quando a criança ou o outro pai/mãe altera uma das configurações de atividade no Google da criança.
  • Configurações de localização: quando o outro pai/mãe altera uma configuração de localização em um dos dispositivos Android da criança.
Observação: os serviços de supervisão da família do Family Link variam de acordo com o dispositivo da criança.