Ativar ou desativar as notificações do Family Link

Você decide quais notificações quer receber do Family Link.

Gerenciar notificações

Ao gerenciar a Conta do Google da criança, você decide se quer receber notificações por e-mail e pelo app Family Link.

Importante: não é possível desativar algumas notificações.

1. Abra o app Family Link Family Link.
  2. No canto superior direito, toque em Notificações e depois Configurações .
  3. Toque no tipo de notificação que você quer mudar.
  4. Para cada criança, ative ou desative as notificações.

Notificações que você pode receber

Veja algumas das notificações que os familiares responsáveis podem receber por padrão:

• Novos apps: quando a criança solicita ou instala um novo aplicativo.
  • Solicitações de sites: quando a criança solicita acesso a um site bloqueado por você no Google Chrome.
  • Controles de atividade: quando a criança ou o outro familiar responsável altera uma das configurações de atividade no Google da criança.
  • Configurações de localização: quando outro familiar responsável altera uma configuração de localização em um dos dispositivos Android da criança.
  • Notificações de localização: quando você ou outro familiar responsável configura uma notificação de localização para a chegada e saída da criança de um lugar marcado como local da família.
  • Atualizações do Family Link: você escolhe como quer receber atualizações do Family Link.
  • Google Kids Space: você escolhe como quer receber atualizações do Google Kids Space.
  • Feedback e pesquisas de usuários: ajude a melhorar a experiência da criança.
  • Novidades para crianças e famílias no Google: encontre novos recursos e serviços.

Observação: os serviços de supervisão da família do Family Link variam de acordo com o dispositivo da criança.