Attivare o disattivare le notifiche di Family Link

Puoi scegliere quali notifiche ricevere da Family Link.

Gestire le notifiche

Quando gestisci l'Account Google di tuo figlio, puoi scegliere se ricevere le notifiche via email e tramite l'app Family Link.

Nota: alcune notifiche non possono essere disattivate.

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu quindi Impostazioni di notifica.
  3. Tocca il tipo di notifica che vuoi modificare.
  4. Attiva o disattiva le notifiche per ognuno dei tuoi figli.

Puoi anche modificare le impostazioni di notifica dal Web:

1. Visita il sito g.co/YourFamily.
  2. Fai clic su Menu quindi Impostazioni di notifica.
  3. Attiva o disattiva le notifiche per ognuno dei tuoi figli.

Notifiche che puoi ricevere

Per impostazione predefinita, i genitori possono ricevere notifiche, ad esempio, per:

• App: quando tuo figlio richiede o installa una nuova app.
  • Richieste siti web: quando tuo figlio richiede l'accesso per visitare un sito in Google Chrome che hai bloccato.
  • Gestione attività: quando tuo figlio o un altro genitore modifica una delle impostazioni dell'attività su Google di tuo figlio.
  • Impostazioni di geolocalizzazione: quando un altro genitore modifica un'impostazione di geolocalizzazione per uno dei dispositivi Android di tuo figlio.
Nota: i servizi di supervisione dei genitori di Family Link possono variare in base al dispositivo utilizzato da tuo figlio.