Attivare o disattivare le notifiche di Family Link

Puoi scegliere quali notifiche ricevere da Family Link.

Gestire le notifiche

Quando gestisci l'Account Google di tuo figlio, puoi scegliere se ricevere le notifiche via email e tramite l'app Family Link.

Importante: alcune notifiche non possono essere disattivate.

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. In alto a destra, tocca Notifiche quindi Impostazioni .
  3. Tocca il tipo di notifica che vuoi modificare:
    • Per gestire le notifiche quando tuo figlio scarica nuove app, seleziona Nuove app.
    • Per gestire le notifiche quando tuo figlio vuole sbloccare un sito web, seleziona Richieste siti web.
    • Per gestire le notifiche quando tuo figlio modifica le impostazioni, seleziona Gestione attività.
  4. Attiva o disattiva le notifiche per ognuno dei tuoi figli.

Notifiche che puoi ricevere

Per impostazione predefinita, i genitori possono ricevere notifiche, ad esempio, per:

• Nuove app: quando tuo figlio richiede o installa una nuova app.
  • Richieste siti web: quando tuo figlio richiede l'accesso per visitare in Google Chrome un sito che hai bloccato.
  • Gestione attività: quando tuo figlio o un altro genitore modifica una delle impostazioni dell'attività su Google di tuo figlio.
  • Impostazioni di geolocalizzazione: quando un altro genitore modifica un'impostazione di geolocalizzazione per uno dei dispositivi Android di tuo figlio.
  • Notifiche sulla posizione: quando tu o un altro genitore configurate una notifica sulla posizione per quando vostro figlio arriva o lascia un luogo della famiglia etichettato.
Nota: i servizi di supervisione dei genitori di Family Link possono variare in base al dispositivo utilizzato da tuo figlio.