Activer ou désactiver les notifications Family Link

Vous pouvez choisir les notifications que vous recevez de Family Link.

Gérer les notifications

Lorsque vous gérez le compte Google de votre enfant, vous pouvez choisir de recevoir des notifications par e-mail et via l'application Family Link.

Important : Certaines notifications ne peuvent pas être désactivées.

1. Ouvrez l'application Family Link Family Link.
  2. En haut à droite, appuyez sur Notifications puis Paramètres .
  3. Appuyez sur le type de notification à modifier.
  4. Pour chaque enfant, activez ou désactivez les notifications.

Notifications que vous pouvez recevoir

Par défaut, les parents peuvent recevoir des notifications pour les opérations suivantes, par exemple :

• Nouvelles applications : lorsque votre enfant demande ou installe une nouvelle application.
  • Demandes d'accès à des sites : lorsque votre enfant demande à accéder à un site que vous avez bloqué sur Google Chrome.
  • Commandes relatives à l'activité : lorsque votre enfant ou un autre parent modifie l'un des paramètres d'activité Google de l'enfant.
  • Paramètres de localisation : lorsqu'un autre parent modifie l'un des paramètres de localisation pour l'un des appareils Android de votre enfant.
  • Notifications de position : lorsque vous ou un autre parent configurez une notification de position pour savoir quand votre enfant arrive à un lieu familial associé à un libellé ou en part.
  • Actualités relatives à Family Link : lorsque vous choisissez les notifications Family Link que vous souhaitez recevoir.
  • Google Kids Space : lorsque vous choisissez les notifications Google Kids Space que vous souhaitez recevoir.
  • Commentaires des utilisateurs et enquêtes : lorsque vous souhaitez nous aider à améliorer l'expérience de votre enfant.
  • Actualités Google pour les enfants et les familles : lorsque vous souhaitez découvrir de nouvelles fonctionnalités et de nouveaux services.

Remarque : La disponibilité des services de supervision parentale Family Link dépend de l'appareil de votre enfant.