Activer ou désactiver les notifications Family Link

Vous pouvez choisir les notifications que vous recevez de Family Link.

Gérer les notifications

Lorsque vous gérez le compte Google de votre enfant, vous pouvez choisir de recevoir des notifications par e-mail et via l'application Family Link.

Remarque : Certaines notifications ne peuvent pas être désactivées.

1. Ouvrez l'application Family Link Family Link.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres de notification.
  3. Appuyez sur le type de notification que vous souhaitez modifier.
  4. Pour chaque enfant, activez ou désactivez les notifications.

Vous pouvez également modifier les paramètres de notification Web :

1. Accédez à la page families.google.com.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Paramètres de notification.
  3. Pour chaque enfant, activez ou désactivez les notifications.

Notifications que vous pouvez recevoir

Par défaut, les parents peuvent recevoir des notifications pour les opérations suivantes :

• Applications : lorsque votre enfant demande ou installe une nouvelle application.
  • Demandes d'accès à des sites Web : lorsque votre enfant demande à accéder à un site que vous avez bloqué sur Google Chrome.
  • Commandes relatives à l'activité : lorsque votre enfant ou un autre parent modifie l'un des paramètres d'activité Google de votre enfant.
  • Paramètres de localisation : lorsqu'un autre parent modifie un paramètre de localisation pour l'un des appareils Android de votre enfant.
Remarque : La disponibilité des services de supervision parentale Family Link dépend de l'appareil de votre enfant.