La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Activar o desactivar las notificaciones de Family Link

Puedes elegir qué notificaciones de Family Link quieres recibir.

Gestionar notificaciones

Cuando gestionas la cuenta de Google de tu hijo/a, puedes elegir si quieres recibir notificaciones por correo electrónico y mediante la aplicación Family Link.

Importante: Algunas notificaciones no se pueden desactivar.

1. Abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. En la parte superior derecha, toca Notificaciones y luego Ajustes .
  3. Toca el tipo de notificación que quieras cambiar.
  4. Activa o desactiva las notificaciones de cada hijo/a.

Notificaciones que puedes recibir

De forma predeterminada, los padres pueden recibir notificaciones en casos como los siguientes:

• Aplicaciones nuevas: cuando tu hijo/a solicita o descarga una aplicación nueva.
  • Solicitudes de sitios web: cuando tu hijo/a solicita acceso para visitar en Google Chrome un sitio que has bloqueado.
  • Controles de actividad: cuando tu hijo/a u otro padre o madre cambia la configuración de la actividad en Google de tu hijo/a.
  • Ajustes de ubicación: cuando el otro padre o madre cambie un ajuste de ubicación de uno de los dispositivos Android de tu hijo/a.
  • Notificaciones de ubicación: cuando tú o el otro padre o madre configuréis una notificación de ubicación para recibirla cuando vuestro hijo/a llegue o salga de un lugar de la familia etiquetado.
  • Novedades de Family Link: si quieres decidir cómo recibes la información relacionada con Family Link.
  • Google Kids Space: si quieres decidir cómo recibes las novedades de Google Kids Space.
  • Comentarios y encuestas para usuarios: si quieres ayudarnos a mejorar la experiencia de tu hijo/a.
  • Novedades de Google para niños y familias: si quieres descubrir funciones y servicios nuevos.

Nota: En función del dispositivo que utilice tu hijo/a, los servicios de supervisión parental de Family Link pueden variar.