Usar uma agenda da família no Google

Ao criar uma família no Google, você também criará uma agenda da família. Todos da sua família poderão usar essa agenda para criar eventos que poderão ser visualizados por todos os membros da família.

Como funciona a agenda da família

Quando você cria uma família no Google, uma agenda chamada "Família" é criada automaticamente. Todos que se juntarem à sua família verão a agenda da família quando abrirem o Google Agenda em qualquer dispositivo em que estiverem conectados.

• Todos na família poderão ver, criar, editar ou excluir eventos na agenda da família.
  • Todos na família poderão editar o nome da agenda.
  • Não é possível adicionar membros que não sejam da família à agenda da família, mas você pode convidá-los para eventos.

Observação: se alguém sair ou for removido do grupo família, essa pessoa perderá o acesso à agenda da família. Se o gerente da família excluir o grupo família, a agenda da família e todos os seus eventos serão excluídos.

Países

Você pode usar a agenda da família se estiver em um destes países:

• Austrália
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • República Tcheca
  • França
  • Alemanha
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • México
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Polônia
  • Rússia
  • África do Sul
  • Espanha
  • Suíça
  • Ucrânia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Criar um evento na agenda da família

1. Abra o Google Agenda.
  2. No canto inferior direito, clique em Criar evento Adicionar pergunta.
  3. Na seção "Agenda", use o menu suspenso para selecionar o nome da agenda da família.
  4. Adicione um título e os detalhes do evento. Se quiser, você pode convidar membros que não sejam da família para participar do evento.
  5. Clique em Salvar.

Alterar as configurações de notificação da agenda da família

Por padrão, você receberá as mesmas notificações para eventos futuros que recebe na sua agenda principal. Você não receberá notificações quando um membro da família criar, editar ou excluir um evento.

Para alterar as configurações de notificação para eventos futuros:

1. Abra o Google Agenda.
  2. No lado esquerdo da página, localize a seção "Minhas agendas".
  3. Passe o cursor sobre o nome da agenda da família e clique em Opções Mais.
  4. Clique em Configurações.
  5. Escolha as novas configurações de notificação. As alterações serão salvas automaticamente.

Resolver problemas

Quero adicionar ou remover pessoas da agenda da família

Você não pode adicionar nem remover pessoas da agenda da família. Somente o gerente da família pode adicionar ou remover pessoas do seu grupo família.

No entanto, você pode convidar pessoas de fora da sua família para qualquer evento que você criar na agenda da família.

Quero ocultar a agenda da família

Os membros da família não podem excluir a agenda da família.

Se você não quiser ver a agenda da família, saiba como ocultar ou remover a agenda. No entanto, isso não ocultará nem removerá a agenda para os outros membros da família.