Utilizzare un calendario della famiglia su Google

Quando crei una famiglia su Google, ottieni anche un calendario utilizzabile dai componenti della famiglia per creare eventi visualizzabili dai membri.

Come funziona il calendario della famiglia

Quando crei una famiglia su Google, viene creato automaticamente un calendario chiamato "Famiglia". Chiunque si unisca alla tua famiglia visualizzerà questo calendario all'apertura di Google Calendar su qualsiasi dispositivo dal quale vi accede.

• Chiunque in famiglia può vedere, creare, modificare o eliminare eventi sul calendario della famiglia.
  • Chiunque in famiglia può modificare il nome del calendario.
  • Non puoi aggiungere al calendario persone esterne alla famiglia, ma puoi invitarle agli eventi.

Nota: se qualcuno lascia il gruppo Famiglia o ne viene rimosso, perderà l'accesso al calendario della famiglia. Se il gestore del gruppo Famiglia elimina il gruppo, il calendario della famiglia e tutti i suoi eventi verranno eliminati.

Paesi

Puoi utilizzare il calendario della famiglia se ti trovi in uno dei seguenti paesi:

• Australia
  • Belgio
  • Brasile
  • Canada
  • Cile
  • Repubblica Ceca
  • Francia
  • Germania
  • Irlanda
  • Italia
  • Giappone
  • Messico
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Norvegia
  • Polonia
  • Russia
  • Sudafrica
  • Spagna
  • Svizzera
  • Ucraina
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Creare un evento nel calendario della famiglia

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In basso a destra, tocca Crea Aggiungi domanda quindi Evento.
  3. Per scegliere il calendario a cui aggiungere l'evento, tocca Eventi.
  4. Tocca il nome del calendario della famiglia.
  5. Aggiungi titolo e dettagli dell'evento.
  6. Tocca Salva in alto a destra.

Modificare le impostazioni di notifica del calendario della famiglia

Per impostazione predefinita, ricevi le notifiche per gli eventi imminenti come accade per il tuo calendario principale. Tuttavia, non ricevi notifiche quando un membro del gruppo Famiglia crea, modifica o elimina un evento.

Per modificare le impostazioni delle notifiche per gli eventi imminenti:

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu quindi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca il nome del calendario della famiglia.
  4. Tocca le notifiche attuali per rimuoverle o modificarle.

Risoluzione dei problemi

Voglio aggiungere o rimuovere persone dal calendario della famiglia

Non puoi aggiungere o rimuovere persone dal calendario della famiglia a meno che il gestore del gruppo Famiglia non le aggiunga o rimuova dal gruppo.

Puoi tuttavia invitare persone al di fuori della famiglia a tutti gli eventi che crei sul calendario della famiglia.

Voglio nascondere il calendario della famiglia

I membri del gruppo Famiglia non possono eliminare il calendario della famiglia.

Se non vuoi visualizzare il calendario della famiglia, scopri come nasconderlo o rimuoverlo. Tuttavia, non sarà nascosto o rimosso per gli altri membri del gruppo Famiglia.