La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Gestionar la cuenta de Google de tu hijo/a con Family Link

Los padres de tu grupo familiar pueden utilizar Family Link para gestionar la configuración de la cuenta de Google de tu hijo/a.

Supervisar la configuración de la cuenta de Google

Nota: En función del dispositivo que utilice tu hijo/a, los servicios de supervisión parental de Family Link pueden variar.

Importante: La configuración de autorización de compras de Family Link solo se aplica a las compras que se realizan a través del sistema de facturación de Google Play.

Google puede guardar cierta actividad en la cuenta de Google de tu hijo/a, según los ajustes de actividad que hayas elegido.

Si cambias la configuración para que Google deje de guardar la actividad de tu hijo/a, es posible que algunas funciones de Family Link y otros servicios de Google no funcionen.

Elegir la configuración de la actividad en Google de tu hijo/a

Para acceder a este ajuste directamente en la aplicación, toca el siguiente botón:

Elegir la configuración de la actividad en Google de tu hijo/a

Nota: El botón te llevará a este ajuste de la cuenta del último niño que hayas visitado en la aplicación.

1. Abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Selecciona a tu hijo/a.
  3. Toca Controles y luego Configuración de la cuenta​ y luego Ajustes de privacidad y luego Ajustes de los datos de la cuenta.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Elegir si tu hijo/a puede cambiar la configuración de su actividad en Google

Tu hijo/a, al igual que tú, puede cambiar la configuración de su actividad en Google. También puedes cambiar los ajustes para que solo los padres puedan gestionar los Controles de actividad de la cuenta.

1. Abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Selecciona a tu hijo/a.
  3. Toca Controles y luego Configuración de la cuenta y luego Ajustes de privacidad y luego Ajustes de los datos de la cuenta.
  4. En "Controles de la actividad de tu cuenta", puedes permitir que tu hijo/a cambie estos ajustes.

Notas:

• El hecho de que tu hijo/a pueda controlar o no la configuración de su cuenta no aplica cambios en los propios ajustes. Recomendamos a los padres que comprueben que la configuración sea correcta después de cambiar este control.
  • También puedes gestionar la cuenta de tu hijo/a haciendo clic en su nombre en g.co/YourFamily.
Ver o eliminar la actividad guardada de tu hijo/a

Importante: Si has añadido la supervisión a una cuenta de Google que tu hijo/a ya tenía, necesitarás su ayuda para hacerlo.

1. En el dispositivo de tu hijo/a, visita la página Mi Actividad.
  2. Busca la aplicación cuya actividad quieras conocer.
  3. En la parte superior derecha, toca Más Más.
    • Para consultar la actividad de tu hijo/a, toca Detalles.
    • Para eliminar la actividad de tu hijo/a, toca Eliminar.

Editar la información de la cuenta de Google de tu hijo/a

Nota: Estas opciones solo están disponibles si tu hijo/a tiene menos de 13 años (o la edad estipulada en tu país) y no ha optado por gestionar su propia cuenta.

Cambiar el nombre, la fecha de nacimiento o el sexo de tu hijo/a

Para acceder a este ajuste directamente en la aplicación, toca el siguiente botón:

Cambiar el nombre, la fecha de nacimiento o el sexo de tu hijo/a

Nota: El botón te llevará a este ajuste de la cuenta del último niño que hayas visitado en la aplicación.

1. Abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Selecciona a tu hijo/a.
  3. Toca Controles y luego Configuración de la cuenta y luego Información de la cuenta.
  4. Arriba a la derecha, toca Editar Editar.
  5. Cambia la información de la cuenta de tu hijo/a.
  6. Arriba a la derecha, toca Guardar.

Notas:

• El hecho de que tu hijo/a pueda controlar o no la configuración de su cuenta no aplica cambios en los propios ajustes. Recomendamos a los padres que comprueben que la configuración sea correcta después de cambiar este control.
  • También puedes gestionar la cuenta de tu hijo/a haciendo clic en su nombre en g.co/YourFamily.
Cambiar la foto de tu hijo/a
Importante: Esta opción no está disponible si has añadido las funciones de supervisión después de crear la cuenta de Google de tu hijo/a.
  1. Abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Selecciona a tu hijo/a.
  3. Toca su imagen de perfil situada en la parte superior de la página.
  4. Selecciona una foto o haz una nueva.
Cambiar la contraseña de tu hijo/a

Para acceder a este ajuste directamente en la aplicación, toca el siguiente botón:

Cambiar la contraseña de tu hijo/a

Nota: El botón te llevará a este ajuste de la cuenta del último niño que hayas visitado en la aplicación.

Si cambias la contraseña de tu hijo/a, es posible que se cierre la sesión en su dispositivo. Los ajustes de supervisión que hayas activado no funcionarán hasta que tu hijo/a inicie sesión de nuevo.

1. Abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Selecciona a tu hijo/a.
  3. Toca Controles y luego Configuración de la cuenta y luego Información de la cuenta y luego Cambiar contraseña.
  4. Inicia sesión con los datos de tu cuenta de Google.
  5. Introduce una nueva contraseña.
  6. Toca Cambiar.
  7. Si tu hijo/a tiene activada la verificación en dos pasos, toca Entendido en la notificación emergente.

Notas:

• El hecho de que tu hijo/a pueda controlar o no la configuración de su cuenta no aplica cambios en los propios ajustes. Recomendamos a los padres que comprueben que la configuración sea correcta después de cambiar este control.
  • También puedes gestionar la cuenta de tu hijo/a haciendo clic en su nombre en g.co/YourFamily.

Verificación en 2 pasos para la cuenta de tu hijo/a

• Si tu hijo/a tiene la verificación en 2 pasos activada en su cuenta y quieres cambiar su contraseña, se desactivará la verificación en 2 pasos y se quitará una capa extra de seguridad de su cuenta.

• Una vez desactivada la verificación en 2 pasos, se enviará un correo electrónico tanto a ti como a tu hijo/a.

• Tu hijo/a puede volver a activar la verificación en 2 pasos una vez que haya iniciado sesión en su cuenta. Más información

Eliminar o recuperar la cuenta de Google de tu hijo/a