Gerenciar os Serviços do Google vinculados na conta da criança

Importante: este artigo é destinado apenas a usuários na UE.

A Lei de Mercados Digitais (DMA) é uma legislação da UE que vai entrar em vigor em 6 de março de 2024. Sendo assim, nessa região, o Google está oferecendo a opção de manter alguns Serviços vinculados na conta da criança.

Esses serviços incluem:

• Pesquisa Google
  • YouTube
  • Serviços de publicidade
  • Google Play
  • Chrome
  • Google Shopping
  • Google Maps

Devido à legislação alemã, os usuários na Alemanha podem vincular estes serviços adicionais do Google:

• Contatos

Dica: a opção de vincular esses serviços adicionais não se aplica a Contas do Google de trabalho, escolares ou de outras organizações.

Quando vinculados, esses serviços podem compartilhar os dados da criança entre si e com os demais Serviços do Google para fins específicos. Todos os tipos de dados, conforme descrito na Política de Privacidade do Google, podem ser compartilhados entre os Serviços do Google vinculados. Isso inclui as atividades da criança enquanto ela está conectada, como o que ela pesquisa, assiste e ouve.

Você pode gerenciar quais serviços a criança quer manter vinculados à Conta do Google dela.

Dica: vincular Serviços do Google não significa compartilhar os dados da criança com terceiros.

Serviços do Google que não podem ser vinculados

Os seguintes serviços não estão e nem podem ser vinculados por usuários na Alemanha:

• Google Assistente
  1. Acesse sua Conta do Google.
  2. À esquerda, clique em Dados e privacidade.
  3. Em "Serviços do Google vinculados", selecione Gerenciar serviços vinculados.
  4. Selecione os serviços que você quer vincular e clique em Próxima.
    • Dica: os Serviços do Google que não aparecem na lista estão sempre vinculados e podem compartilhar dados entre si para os fins descritos na nossa Política de Privacidade, dependendo das configurações de privacidade da criança.
  5. Revise o que você escolheu e selecione Confirmar e Concluído e Entendi.

As escolhas dos serviços que continuarão vinculados à conta da criança vão entrar em vigor em 6 de março de 2024. Você pode revisar e atualizar esses serviços quando quiser.