Trovare approfondimenti sulle attività dei figli con i contenuti in evidenza di Family Link

Puoi utilizzare Family Link per controllare l'utilizzo del dispositivo da parte di tuo figlio, il tempo di utilizzo e i consigli sui contenuti. Se attivi la condivisione dei dati relativi all'attività nelle app, ricevi anche informazioni sull'utilizzo delle app da parte di tuo figlio, ad esempio l'attività di lettura.

Trovare gli elementi in evidenza

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Tocca In evidenza .

Trovare le app approvate dagli insegnanti

Puoi trovare le app approvate dagli insegnanti e installarle sul dispositivo di tuo figlio dal tuo dispositivo. Scopri di più sulle app approvate dagli insegnanti.

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Tocca In evidenza.
  4. Alla voce "App approvate dagli insegnanti", scorri le app approvate.
  5. Per ulteriori informazioni, tocca l'app che ti interessa.
  6. Per installarla sul dispositivo di tuo figlio, tocca Installa.

Ottenere informazioni sulla lettura

Se l'account di tuo figlio è impostato per condividere i dati relativi all'attività nelle app per Google Play Libri e mostra l'attività di Google Play Libri, i riquadri in evidenza vengono visualizzati nella scheda "In evidenza" di Family Link. Queste informazioni ti aiutano a controllare ciò che legge tuo figlio e la frequenza con cui interagisce con i libri.

I genitori possono controllare:

• Letto di recente: il libro più recente che ha letto tuo figlio e quanto ne ha completato.
  • Aperto di recente: il libro più recente che ha aperto tuo figlio e quanto ne ha completato.
  • Il più letto: il libro che ha letto di più tuo figlio negli ultimi 7 giorni e con quale frequenza lo ha letto.
  • Completato di recente: il libro più recente che ha completato tuo figlio e la data di completamento.

Gestire le informazioni sulla lettura

Puoi attivare o disattivare le informazioni sulla lettura generate dall'attività di Play Libri.

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Tocca Controlli e poi Impostazioni account e poi Impostazioni della scheda In evidenza.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Contenuti in evidenza dalle app Google.

Consentire ai figli di attivare o disattivare l'opzione Contenuti in evidenza dalle app Google

Puoi anche consentire a tuo figlio di modificare l'impostazione dell'attività nelle app attivando "Consenti anche a tuo figlio di modificare questa impostazione". Tuo figlio può trovare l'impostazione sul suo dispositivo.

1. Sul dispositivo di tuo figlio, apri Controllo genitori .
  2. Tocca Visualizza tutti i controlli genitori.
  3. Tocca Controlli e poi Impostazioni account e poi Impostazioni della scheda In evidenza.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Contenuti in evidenza dalle app Google.

Suggerimento: se attivi l'attività nelle app Google, tuo figlio riceve un'email e una notifica all'interno dell'app.