Transférer la supervision d'un compte enfant

Le responsable de la famille peut transférer un compte enfant de son groupe familial vers un autre utilisateur.

Important :

• Vous ne pouvez modifier la supervision des comptes qu'une fois tous les 12 mois.
  • Il y a une délai d'attente de 7 jours pour recevoir la notification de transfert.
  • Il y a un délai de 7 jours pour accepter le transfert après réception de la notification.

Transférer un compte enfant

1. Dans votre compte Google, ouvrez l'onglet Personnes et partage.
  2. Sélectionnez Gestion de la famille.
  3. Sélectionnez un compte enfant et ensuite Démarrer le transfert.
  4. Pour vérifier votre compte, entrez votre mot de passe.
  5. Confirmez l'adresse de courriel du nouveau responsable de la famille.
  6. Sélectionnez Démarrer le transfert.

Annuler le transfert

Vous pouvez annuler le transfert dans la première semaine, avant que le responsable de la famille l'accepte.

1. Dans votre compte Google, ouvrez l'onglet Personnes et partage.
  2. Sélectionnez Gestion de la famille.
  3. Sélectionnez un compte enfant et ensuite Annuler le transfert.
  4. Pour vérifier votre compte, entrez votre mot de passe.
  5. Sélectionnez Annuler le transfert.

Accepter le transfert

Le compte est transféré au nouveau groupe familial lorsque le nouveau responsable de la famille accepte le transfert. Si le nouveau responsable de famille n'est pas membre d'un groupe familial, le système en crée un nouveau.

Important : Une fois le transfert effectué, l'enfant ne peut plus accéder à son ancien groupe familial.

1. Ouvrez le courriel de transfert de Google.
  2. Sélectionnez Démarrer le transfert.
  3. Accusez réception des conditions sur votre écran.
  4. Pour vérifier votre compte, entrez votre mot de passe.
  5. Lisez et acceptez les conditions sur votre écran.
Conseil : Pour personnaliser le contenu autorisé, gérez les paramètres du compte de votre enfant.