Gestire le autorizzazioni app per tuo figlio

Utilizza Family Link per gestire le app disponibili sul dispositivo di tuo figlio:

• Blocca o limita l'accesso dal dispositivo di tuo figlio
  • Consenti o impedisci a tuo figlio di visualizzare un'app
  • Limita i contenuti sul telefono di tuo figlio

Per gestire le autorizzazioni app per tuo figlio, tuo figlio deve utilizzare:

• Un dispositivo Android con Android 6.0 o versioni successive
  • Un Chromebook con Chrome OS versione 71 o successive

Le autorizzazioni app possono essere gestite sia dai genitori sia dal figlio. Se vuoi, puoi fare in modo che solo i genitori possano concedere le autorizzazioni app sul dispositivo del figlio. Le impostazioni di approvazione degli acquisti si applicano solo agli acquisti effettuati tramite il sistema di fatturazione di Google Play.

Importante: se disattivi alcune autorizzazioni, certe app potrebbero non funzionare correttamente.

Per andare a questa impostazione direttamente nell'app, tocca il pulsante qui sotto:

Scegliere le autorizzazioni per un'app specifica

Se tuo figlio utilizza più dispositivi, ripeti questa procedura per scegliere le autorizzazioni per ciascun dispositivo.

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Tocca Controlli e poi Limiti delle app.
  4. Seleziona l'app di cui vuoi modificare le autorizzazioni di tuo figlio.
  5. Tocca Dettagli sull'app e poi Autorizzazioni.
  6. Attiva o disattiva l'autorizzazione.
Modificare un'autorizzazione per più app
  1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Tocca Controlli e poi Dispositivi.
  4. Seleziona il dispositivo di tuo figlio e poi Autorizzazioni app.
  5. Seleziona un'autorizzazione.
  6. Sotto il dispositivo di tuo figlio, attiva o disattiva l'autorizzazione.

Suggerimenti:

• Il fatto che tuo figlio possa controllare o meno le impostazioni del proprio account non influisce sulle impostazioni stesse. Consigliamo ai genitori di verificare che le impostazioni siano corrette dopo aver modificato questo controllo.
  • Puoi anche gestire l'account di tuo figlio facendo clic sul suo nome alla pagina g.co/YourFamily.
Fare in modo che solo i genitori possano concedere le autorizzazioni app sul dispositivo del figlio
  1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Tocca Controlli e poi Dispositivo.
  4. Seleziona il dispositivo di tuo figlio e poi Autorizzazioni app.
  5. Seleziona un'autorizzazione e poi Solo i genitori o [Nome del figlio] e i suoi genitori.
    • Se selezioni "Solo i genitori", tuo figlio non potrà fornire quella autorizzazione per le app nuove o attuali. Tuttavia, questo non influisce sulle autorizzazioni già concesse.

Suggerimenti:

• Il fatto che tuo figlio possa controllare o meno le impostazioni del proprio account non influisce sulle impostazioni stesse. Consigliamo ai genitori di verificare che le impostazioni siano corrette dopo aver modificato questo controllo.
  • Puoi anche gestire l'account di tuo figlio facendo clic sul suo nome alla pagina g.co/YourFamily.