Gestionar los permisos de las aplicaciones de tus hijos

Utiliza Family Link para gestionar las aplicaciones disponibles en los dispositivos de tus hijos. Con Family Link podrás:

• Bloquear o limitar el acceso en los dispositivos de tu hijo/a.
  • Controlar su capacidad para ver una aplicación.
  • Limitar el contenido del teléfono de tus hijos

Tu hijo/a debe tener uno de estos dispositivos para que tú puedas gestionar los permisos de sus aplicaciones:

• Un dispositivo con Android 6.0 o versiones superiores
  • Un Chromebook con Chrome OS 71 o versiones posteriores

Los padres, al igual que los hijos, pueden gestionar los permisos de las aplicaciones. No obstante, puedes impedir que tus hijos los modifiquen.

Importante: Si desactivas algunos permisos, es posible que algunas aplicaciones no funcionen correctamente.

Elegir los permisos de una aplicación determinada

Si tu hijo/a usa varios dispositivos, repite estos pasos para elegir sus permisos en cada dispositivo.

1. Abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Selecciona la cuenta de tu hijo/a.
  3. En la tarjeta "Aplicaciones instaladas", toca Más.
  4. En la lista "Permitidas", toca la aplicación para la que quieres cambiar los permisos del menor.
  5. Toca Permisos de aplicaciones.
  6. Activa o desactiva el permiso.
Cambiar un permiso en varias aplicaciones
  1. Abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Selecciona la cuenta de tu hijo/a.
  3. En la tarjeta "Dispositivo", toca Ajustes y luego Permisos de aplicaciones.
  4. Toca un permiso.
  5. Debajo del dispositivo del menor, activa o desactiva el permiso.
Consejo: También puedes gestionar la cuenta de tu hijo/a haciendo clic en su nombre en g.co/YourFamily.
Impedir que tus hijos cambien los permisos de sus aplicaciones
  1. Abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Selecciona la cuenta de tu hijo/a.
  3. En la tarjeta "Dispositivo", toca Ver ajustes y luego Permisos de aplicaciones.
  4. Toca un permiso.
  5. Selecciona Solo los padres o [Nombre del menor] y sus padres. Si seleccionas "Solo los padres", el menor no podrá dar ese permiso a ninguna aplicación, ni nueva ni ya instalada. Sin embargo, los permisos que ya se hayan otorgado no cambiarán.

Consejo: También puedes gestionar la cuenta de tu hijo/a haciendo clic en su nombre en g.co/YourFamily.