Gestionar los permisos de las aplicaciones de tus hijos

Utiliza Family Link para gestionar las aplicaciones disponibles en los dispositivos de tus hijos. Con Family Link podrás:

• Bloquear o limitar el acceso en los dispositivos de tu hijo/a.
  • Controlar su capacidad para ver una aplicación.
  • Limitar el contenido del teléfono de tus hijos

Tu hijo/a debe tener uno de estos dispositivos para que puedas gestionar los permisos de sus aplicaciones:

• Un dispositivo con Android 6.0 o versiones superiores
  • Un Chromebook con Chrome OS 71 o versiones posteriores

Los padres, al igual que los hijos, pueden gestionar los permisos de las aplicaciones. Si quieres, puedes configurarla para que solo los padres podáis dar permisos de la aplicación en el dispositivo de vuestro hijo/a. La configuración de autorización de compras solo se aplica a las compras realizadas a través del sistema de facturación de Google Play.

Importante: Si desactivas algunos permisos, es posible que algunas aplicaciones no funcionen correctamente.

Para acceder a este ajuste directamente en la aplicación, toca el siguiente botón:

Elegir los permisos de una aplicación determinada

Si tu hijo/a usa varios dispositivos, repite estos pasos para elegir sus permisos en cada dispositivo.

1. Abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Selecciona a tu hijo/a.
  3. Toca Controles y luego Límites de aplicaciones.
  4. Selecciona la aplicación en la que quieras cambiar los permisos de tu hijo/a.
  5. Toca Información de la aplicación y luego Permisos.
  6. Activa o desactiva el permiso en cuestión.
Cambiar un permiso en varias aplicaciones
  1. Abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Selecciona a tu hijo/a.
  3. Toca  Controles y luego Dispositivos.
  4. Selecciona el dispositivo de tu hijo/a y luego Permisos de aplicaciones.
  5. Selecciona un permiso.
  6. Debajo del dispositivo de tu hijo/a, activa o desactiva el permiso.

Notas:

• El hecho de que tu hijo/a pueda controlar o no la configuración de su cuenta no aplica cambios en los propios ajustes. Recomendamos a los padres que comprueben que la configuración sea correcta después de cambiar este control.
  • También puedes gestionar la cuenta de tu hijo/a haciendo clic en su nombre en g.co/YourFamily.
Permitir que solo los padres puedan conceder permisos de aplicaciones en el dispositivo de su hijo/a
  1. Abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Selecciona a tu hijo/a.
  3. Toca Controles y luego Dispositivo.
  4. Selecciona el dispositivo de tu hijo/a y luego Permisos de aplicaciones.
  5. Selecciona un permiso y luego Solo los padres o Hijo/a y padres.
    • Si seleccionas "Solo los padres", tu hijo/a no podrá dar ese permiso a ninguna aplicación, ni nueva ni ya instalada. Sin embargo, los permisos que ya se hayan otorgado no cambiarán.

Notas:

• El hecho de que tu hijo/a pueda controlar o no la configuración de su cuenta no aplica cambios en los propios ajustes. Recomendamos a los padres que comprueben que la configuración sea correcta después de cambiar este control.
  • También puedes gestionar la cuenta de tu hijo/a haciendo clic en su nombre en g.co/YourFamily.