Google Workspace for Education

Configurar el correo en un centro educativo

Si en tu centro educativo solo se va a usar el correo de Google Workspace, puedes configurar Gmail en el centro habilitando este servicio en la consola de administración y, a continuación, redirigir los registros MX de tu dominio a servidores de Google.

Si el correo de tu centro educativo se enruta a través de un sistema de correo antiguo, deberás actualizar tu configuración de una de estas formas: