Condividere un tour o una scena di Esplorazioni

Puoi condividere il link o il codice QR di un tour o di una scena per permettere agli studenti di accedervi direttamente. Puoi aggiungere il link o il codice QR a un documento, inclusi compiti e programmi di lezione, oppure a Classroom. Gli studenti possono aprire il link su qualsiasi dispositivo mobile o su un Chromebook compatibile con Esplorazioni.

Copiare un link da condividere

1. Sul tuo dispositivo mobile, tocca Esplorazioni Esplorazioni.
  2. Accedi con il tuo Account Google.
  3. Durante il tour o la scena da condividere, tocca Condividi Condividi.
  4. Su Android, scegli dove vuoi copiare il link.
  5. Su iOS, scegli un'opzione:
    • Per inviare il link, tocca Messaggio, Posta o Altro Altro e poi un'opzione.
    • Per copiare il link, tocca Altro Altro e poi Aggiungi a Elenco di lettura o Copia.
  6. Scegli un'opzione:
    • Condividi il link copiato con i tuoi studenti.
    • Utilizza il link per creare un codice QR da condividere con gli studenti. Vedi Creare un codice QR.

Creare un codice QR

1. Sul tuo dispositivo mobile, installa un generatore di codici QR dal Play Store o dall'App Store® Apple®.
  2. Inserisci l'URL del link nel generatore di codici QR.
  3. Prova il codice per assicurarti che funzioni.
  4. Aggiungi il codice QR al tuo programma di lezione, al compito o a Classroom per condividerlo con gli studenti.

Aprire un tour o una scena condivisa

Devi disporre di un dispositivo compatibile con l'app Esplorazioni. Se sul tuo dispositivo è installata l'app, tocca o fai clic sul link o esegui la scansione del codice QR per aprire il tour o la scena. Se non hai l'applicazione, devi scaricarla.

Argomenti correlati