Requisiti per i dispositivi con Esplorazioni

I dispositivi devono soddisfare le seguenti specifiche per i tour VR e AR:

VR

• Un giroscopio e un accelerometro, essenziali per l'orientamento e per visualizzare le immagini in movimento nel visore VR
  • Android 4.4 KitKat o versioni successive oppure Apple® iOS® 9.0 o versioni successive

• Almeno 1 GB di RAM

Consigliamo inoltre:

• Un'unità di elaborazione grafica (GPU) in grado di supportare la visualizzazione 3D
  • Uno schermo ad alta risoluzione, 720 o 1080 pixel
  • Da 2 a 4 GB di RAM per ulteriori attività con Esplorazioni
  • Supporto Wi-Fi a 2,4 o 5 GHz

AR

Oltre ai requisiti elencati sopra, è necessario un dispositivo Android che supporti ARCore o un dispositivo iOS che supporti ARKit.

Chromebook

Le esplorazioni vengono ora eseguite sui Chromebook. Puoi visualizzare i tour e partecipare ai tour guidati come esploratore. Tuttavia, per condurre un tour utilizzando un Chromebook, questo deve essere provvisto di Android 9 e di Chrome OS 76, disponibile da agosto 2019. Per tenere traccia degli ultimi aggiornamenti, segui il blog sulle versioni di Google Chrome.

I seguenti Chromebook supportano ARCore e i tour in realtà aumentata (AR). Utilizzando dispositivi diversi, gli oggetti AR vengono visualizzati sullo schermo ma non vengono mostrati nel contesto del tuo spazio.

• Acer® Chromebook Tab 10
  • ASUS® Chromebook Tablet CT100