Configuration requise pour les appareils utilisés avec Expéditions

Les appareils que vous utilisez pour vos expéditions en RV et en RA doivent respecter les spécifications suivantes :

RV

• Un gyroscope et un accéléromètre (ces deux éléments sont essentiels pour déterminer l'orientation et visionner le déplacement des images dans la visionneuse RV)
  • Android 4.4 KitKat ou version ultérieure, ou Apple® iOS® 9.0 ou version ultérieure

• Au moins 1 Go de mémoire RAM

La configuration suivante est également recommandée :

• Processeur graphique (GPU, Graphics Processing Unit) compatible avec le visionnage en 3D
  • Écran haute résolution (720 ou 1 080 pixels)
  • Entre 2 et 4 Go de mémoire RAM pour une utilisation plus poussée d'Expéditions
  • Compatibilité avec un réseau Wi-Fi 2,4 GHz ou 5 GHz

Expéditions en RA

En plus de l'équipement ci-dessus, vous devez disposer d'un appareil Android compatible avec ARCore ou d'un appareil iOS compatible avec ARKit.