Premiers pas avec Tour Creator

Vous pouvez utiliser Tour Creator pour créer des visites en réalité virtuelle (RV). Utilisez des images provenant des modèles, de Google Street View ou de votre collection de photos à 360 degrés. Ajoutez ensuite des détails, des fichiers audio et mettez en avant des points d'intérêt. Il vous suffit de disposer d'un compte Google et de vérifier que les conditions requises ci-dessous sont remplies.

Cliquer ici pour accéder à Tour Creator

Conditions requises pour le navigateur Web

Tour Creator est compatible avec les navigateurs Chrome, Mozilla® Firefox® et Apple® Safari®.

Remarque : Le navigateur Chrome devrait se mettre à jour automatiquement dès qu'une nouvelle version est disponible. Pour vérifier votre version, consultez l'article Mettre à jour Google Chrome.

Options de l'appareil photo

Vous pouvez créer des photo-sphères panoramiques pour vos visites à l'aide d'un appareil photo à 360 degrés. Utilisez uniquement des fichiers JPEG ou PNG. La taille du fichier ne doit pas dépasser 2 Mo.

Appareils photo compatibles avec Tour Creator :

• Ricoh® Theta S
  • Ricoh Theta V
  • Ricoh Theta SC
  • LG® 360 Cam
  • Mi® Xiaomi® Sphere 360
  • Insta® 360 ONE
  • Samsung® Gear® 360

Étapes suivantes

Vous êtes prêt à Créer une visite.