Découvrir comment Google Expéditions fonctionne

À la première ouverture de Google Expéditions, vous pouvez visionner une brève démonstration.

Regarder la vidéo de démonstration

1. Appuyez sur Expéditions Expéditions.
  2. Appuyez sur En savoir plus pour regarder la vidéo de démonstration ou sur Ignorer pour passer cette étape.
  3. Si vous utilisez une visionneuse de réalité virtuelle (RV), placez votre téléphone dedans.
  4. Si vous n'utilisez pas de visionneuse, regardez la démonstration.
  5. Appuyez sur Retour Retour pour quitter la démonstration.