Wie funktioniert Google Expeditionen?

Wenn Sie Google Expeditionen das erste Mal öffnen, können Sie sich eine kurze Demonstration der App ansehen.

Demonstration ansehen

1. Tippen Sie auf "Expeditionen" Expeditionen.
  2. Tippen Sie auf Weitere Informationen, um sich die Demonstration anzusehen, oder auf Überspringen, wenn Sie sie nicht sehen möchten.
  3. Wenn Sie ein Virtual-Reality-Gerät verwenden, setzen Sie Ihr Smartphone in das Gerät ein.
  4. Wenn Sie kein Virtual-Reality-Gerät verwenden, sehen Sie sich die Demonstration an.
  5. Tippen Sie auf den Linkspfeil Zurück, um die Demonstration zu beenden.