Come procurarsi un kit per Esplorazioni

Per utilizzare Google Esplorazioni in un gruppo, devi acquistare un kit per Esplorazioni o crearne uno. Puoi anche esplorare autonomamente utilizzando un dispositivo compatibile.

Opzione 1: acquista un kit

Puoi acquistare un kit compatibile con tour in realtà virtuale (VR) o uno compatibile con tour VR e in realtà aumentata (AR).

I kit comprendono:

• Un tablet e telefoni cellulari, su cui è preinstallata l'app Esplorazioni
  • Visori VR
  • Un router che consente di eseguire Esplorazioni sulla propria rete Wi-Fi locale
  • Caricabatterie
  • Una custodia

I kit compatibili con AR comprendono anche:

• Telefoni cellulari compatibili con AR
  • Selfie stick per dispositivi compatibili con AR (facoltativo)

Puoi acquistare kit di dimensioni diverse presso vari fornitori. Consulta la tabella per trovare un fornitore nel tuo paese.

Fornitore Area geografica Tipo di kit
Aquila Education USA, UE VR e AR
Best Buy Canada Canada VR
Best Buy Education USA VR e AR
eWeb360 Canada VR
Lenovo Nord America VR
Lumos Education Solutions Singapore VR
Office Depot USA VR
RedboxVR Regno Unito VR e AR
Synnex USA VR
Synnex Canada Canada VR
TFE Solutions Australia VR
Tierney USA VR
Troxell USA VR
Vitasys Paesi Bassi VR
VRXOne Medio Oriente VR e AR

Opzione 2: crea il tuo kit

Esplorazioni funziona sui dispositivi Android, Chrome OS e Apple® iOS®.

Ora puoi utilizzare Esplorazioni sui dispositivi Chrome. Puoi condurre un tour utilizzando un dispositivo Chrome se questo è provvisto di Android 9 e di Chrome OS 76, disponibile da agosto 2019. Per tenere traccia degli ultimi aggiornamenti, segui il blog sulle versioni di Google Chrome.

Per creare il tuo kit, hai bisogno di:

• Un dispositivo mobile per la guida: ti consigliamo di utilizzare un tablet o un Chromebook convertibile.
  • Telefoni cellulari: i dispositivi devono essere compatibili con i visori VR che scegli. Vedi Requisiti per i dispositivi con Esplorazioni.
  • Visori VR: un visore per dispositivo mobile. Visita il sito web del produttore per verificare che i visori scelti funzionino con i tuoi dispositivi. Ti consigliamo Google Cardboard.

Nota: gli esploratori, ovvero gli utenti che seguono una guida, possono visualizzare i tour VR in modalità a schermo intero senza un visualizzatore VR. Per i dettagli, vedi Guidare un tour di gruppo o Esplorare un tour in modalità singola.

• Un router che consente di eseguire Esplorazioni sulla propria rete Wi-Fi locale. Per i dettagli, vedi Configurare un nuovo router.
  • L'app Esplorazioni scaricata su tutti i dispositivi. Per i dettagli, vedi Installare l'app Esplorazioni.
  • Un altoparlante o delle cuffie per l'audio (facoltativo).
  • Selfie stick per dispositivi compatibili con AR (facoltativo).

Opzione 3: esplora autonomamente

Per esplorare autonomamente, hai bisogno di:

Per i dettagli sull'esplorazione in autonomia, vedi Esplorare un tour in modalità singola.