Installare l'app Esplorazioni

Se hai acquistato un kit per Esplorazioni, l'app è già installata sui dispositivi. Ora puoi configurare la tua rete Wi-Fi.

Se hai creato il tuo kit per Google Esplorazioni, sei pronto per installare l'app. Le guide e gli esploratori utilizzano la stessa app, che funziona sui dispositivi Android (tra cui i dispositivi ChromeOS compatibili con le app Android) e Apple® iOS®. Assicurati che i tuoi dispositivi soddisfino i requisiti dell'app.

Utilizzare l'app con i dispositivi gestiti

Se la tua scuola utilizza dispositivi Android gestiti, gli studenti potrebbero non essere in grado di installare l'app Esplorazioni autonomamente.

Se insegni in una scuola che utilizza dispositivi gestiti e hai accesso a Google Play for Education, puoi inviare l'app Esplorazioni ai dispositivi Android. Leggi come inviare contenuti gratuiti agli studenti. Se non disponi dell'accesso a Play for Education, contatta l'amministratore della scuola.

Potrebbe essere necessario contattare l'amministratore della scuola anche per i dispositivi iOS gestiti.

Get the app on Android

1. On your device, tap Play Store Play Store.
  2. Search for Google Expeditions.
  3. Tap Expeditions Esplorazioni poi Install.

Note: If you’re prompted to update ARCore, connect to Google Play to update.

Scaricare l'app su iOS

1. Sul dispositivo, tocca App Store.
  2. Tocca Cerca e inserisci Google Esplorazioni.
  3. Tocca Expeditions Esplorazioni poi Ottieni poi Installa.

Passaggi successivi

Puoi guardare una dimostrazione o configurare la tua rete Wi-Fi.