Télécharger l'application Expéditions

Si vous avez acheté un kit Expéditions, l'application est déjà installée sur les appareils. Vous pouvez maintenant configurer votre réseau Wi-Fi.

Si vous avez créé votre propre kit Google Expéditions, vous êtes prêt à installer l'application. Les guides et les explorateurs utilisent la même application. Elle est compatible avec les appareils Android (y compris les appareils ChromeOS pouvant exécuter des applications Android) et Apple® iOS®. Assurez-vous que ces derniers disposent de la configuration requise pour utiliser l'application.

Utiliser l'application avec des appareils gérés

Si votre établissement scolaire utilise des appareils Android gérés, les élèves peuvent ne pas pouvoir installer l'application Expéditions eux-mêmes.

Si l'établissement scolaire dans lequel vous enseignez utilise des appareils gérés et que vous avez accès à Google Play for Education, vous pouvez envoyer l'application Expéditions sur les appareils Android. Découvrez comment envoyer des contenus gratuits aux élèves. Si vous n'avez pas accès à Play for Education, contactez l'administrateur de votre établissement.

Vous devrez peut-être aussi contacter l'administrateur de votre établissement si vous utilisez des appareils iOS gérés.

Get the app on Android

1. On your device, tap Play Store Play Store.
  2. Search for Google Expeditions.
  3. Tap Expeditions Expéditions puis Install.

Note: If you’re prompted to update ARCore, connect to Google Play to update.

Télécharger l'application sur iOS

1. Sur votre appareil, appuyez sur App Store.
  2. Appuyez sur "Rechercher" et saisissez "Google Expéditions".
  3. Appuyez sur Expéditions Expéditions puis Obtenir puis Installer.

Étapes suivantes

Vous pouvez visionner une démonstration ou configurer votre réseau Wi-Fi.