Expeditionen App herunterladen

Wenn Sie ein Expeditionen-Kit gekauft haben, ist die App bereits auf den Geräten installiert. Sie können jetzt Ihr WLAN einrichten.

Wenn Sie Ihr eigenes Google Expeditionen-Kit zusammengestellt haben, können Sie nun die Expeditionen App installieren. Guides und Entdecker verwenden dieselbe App. Sie können die App auf Android- (einschließlich ChromeOS-Geräten, auf denen Android-Apps ausgeführt werden können) und Apple® iOS®-Geräten nutzen. Die Geräte müssen die Anforderungen der App erfüllen.

Die App mit verwalteten Geräten verwenden

Falls Ihre Bildungseinrichtung verwaltete Android-Geräte nutzt, können die Kursteilnehmer die Expeditionen App möglicherweise nicht selbst installieren.

Wenn Sie Kursleiter an einer Bildungseinrichtung mit verwalteten Geräten sind und Zugriff auf Google Play for Education haben, können Sie die Expeditionen App an die Android-Geräte senden. Weitere Informationen finden Sie unter Kostenlose Inhalte an Kursteilnehmer senden. Wenn Sie keinen Zugriff auf Google Play for Education haben, wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Bildungseinrichtung.

Falls Ihre Bildungseinrichtung verwaltete iOS-Geräte verwendet, müssen Sie sich eventuell ebenfalls an Ihren Administrator wenden.

Get the app on Android

1. On your device, tap Play Store Play Store.
  2. Search for Google Expeditions.
  3. Tap Expeditions Expeditionen und dann Install.

Note: If you’re prompted to update ARCore, connect to Google Play to update.

iOS-App herunterladen

1. Tippen Sie auf Ihrem Gerät auf App Store.
  2. Tippen Sie auf "Suchen" und geben Sie "Google Expeditionen" ein.
  3. Tippen Sie auf "Expeditionen" Expeditionen und dann Laden und dann Installieren.

Weitere Informationen

Sehen Sie sich eine Demonstration an oder richten Sie Ihr WLAN ein.