Cos'è Esplorazioni?

Google Esplorazioni è un'app per la didattica immersiva che consente agli insegnanti e agli studenti di esplorare il mondo attraverso più di 900 tour di realtà virtuale (VR) e 100 tour di realtà aumentata (AR). Potrai nuotare con gli squali, viaggiare nello spazio cosmico, trasformare la scuola in un museo e fare mille altre cose, senza mai uscire dall'aula.

In un browser web, visualizza l'elenco delle esplorazioni disponibili.

Tour di realtà virtuale

Gli insegnanti e gli studenti utilizzano dispositivi mobili e visori VR per esplorare virtualmente una galleria d'arte o un museo, nuotare sott'acqua o navigare nello spazio cosmico, senza mai uscire dall'aula.

Google Expeditions: over a million students, on trips to virtually anywhere

Tour di realtà aumentata

Gli insegnanti utilizzano dispositivi mobili per introdurre oggetti virtuali in classe, così gli studenti, usando i propri cellulari, possono vedere ed esplorare virtualmente oggetti tridimensionali proprio come se si trovassero fisicamente nell'aula.

Expeditions AR - Bringing the world into the classroom

Iniziamo?

Se sei un insegnante e vuoi guidare un gruppo di studenti, devi avere un kit per Esplorazioni.

Per le esplorazioni in solitaria basta avere un dispositivo mobile compatibile e scaricare e installare l'app Esplorazioni.