Cos'è Esplorazioni?

Google Esplorazioni è un'app per la didattica immersiva che consente agli insegnanti e agli studenti di esplorare il mondo attraverso più di 1000 tour di realtà virtuale (VR) e 100 tour di realtà aumentata (AR). Puoi nuotare con gli squali, visitare lo spazio e altro ancora senza lasciare la classe.

In un browser web, visualizza l'elenco delle esplorazioni disponibili.

Tour di realtà virtuale

Gli insegnanti e gli studenti utilizzano dispositivi mobili e visori VR per esplorare virtualmente una galleria d'arte o un museo, nuotare sott'acqua o navigare nello spazio cosmico, senza mai uscire dall'aula.

Google Expeditions: over a million students, on trips to virtually anywhere

Tour di realtà aumentata

Gli insegnanti utilizzano dispositivi mobili per portare in classe degli oggetti; gli studenti, utilizzando i propri cellulari, possono così vedere ed esplorare virtualmente oggetti tridimensionali proprio come se questi si trovassero fisicamente nell'aula.

Expeditions AR - Bringing the world into the classroom

Tour Creator

Gli insegnanti e gli studenti possono utilizzare Tour Creator per creare tour di realtà virtuale e pubblicarli su Poly.

Gli insegnanti possono aggiungere i tour creati in Tour Creator a Esplorazioni per guidare gli studenti dei loro corsi. Inoltre, i tour su Poly a cui gli insegnanti mettono Mi piace o che condividono in Esplorazioni vengono aggiunti automaticamente all'app Esplorazioni.

Iniziamo?

Se sei un insegnante e vuoi guidare un gruppo di studenti, devi avere un kit per Esplorazioni.

Per le esplorazioni in solitaria basta avere un dispositivo mobile compatibile e scaricare e installare l'app Esplorazioni.