Che cos'è Esplorazioni?

Google Esplorazioni è uno strumento didattico basato sulla realtà virtuale che permette di nuotare con gli squali, viaggiare nello spazio cosmico, visitare un museo e fare mille altre cose senza mai uscire dalla classe. Esistono già circa 500 esplorazioni a tua disposizione e molte altre sono in fase di sviluppo.

Google Expeditions: over a million students, on trips to virtually anywhere

Come si configura?

Per iniziare, devi avere un kit per Esplorazioni, che puoi acquistare o creare tu stesso. In seguito, scarica e installa l'app Esplorazioni.

Sei pronto per iniziare?

Innanzitutto, procurati un kit per Esplorazioni.