Qu'est-ce que l'application Expéditions ?

Google Expéditions est une application éducative immersive, qui permet aux enseignants et aux élèves d'explorer le monde à travers plus de 900 visites en réalité virtuelle (RV) et 100 visites en réalité augmentée (RA). Vous pouvez nager avec des requins, sortir dans l'espace, déambuler dans un musée et plus encore, le tout sans quitter la salle de classe.

Dans un navigateur Web, affichez la liste des expéditions disponibles.

Visites en RV

Les enseignants et les élèves utilisent des appareils mobiles et des visionneuses RV pour explorer une galerie d'art ou un musée, nager sous l'eau ou naviguer dans l'espace, le tout sans quitter la salle de classe.

Google Expeditions: over a million students, on trips to virtually anywhere

Visites en RA

Les enseignants utilisent des appareils mobiles pour apporter des objets virtuels dans leur salle de classe. À l'aide de téléphones mobiles, les élèvent peuvent ainsi voir et explorer virtuellement des objets en 3D comme si ceux-ci étaient physiquement présents.

Expeditions AR - Bringing the world into the classroom

Vous êtes prêt ?

Si vous êtes enseignant et que vous souhaitez guider un groupe d'élèves, procurez-vous un kit Expéditions.

Pour partir seul en expédition, utilisez un appareil mobile compatible. Vous devez ensuite télécharger et installer l'application Expéditions.