Qu'est-ce que Google Expéditions ?

Google Expéditions est un outil d'enseignement à réalité virtuelle. Vous pouvez nager avec des requins, sortir dans l'espace, déambuler dans un musée, etc. sans quitter la salle de classe. Près de 500 expéditions sont déjà disponibles et d'autres sont en développement.

Google Expeditions: over a million students, on trips to virtually anywhere

Par où commencer ?

Vous avez tout d'abord besoin d'un kit Google Expéditions. Vous pouvez l'acheter ou en créer un vous-même. Vous devez ensuite télécharger et installer l'application Expéditions.

Vous êtes prêt ?

Commencez par obtenir un kit Google Expéditions.