Ver tareas devueltas

Importante: Solo se aplica a las tareas calificadas con Tareas de Google.

Cuando un profesor te devuelve una tarea:

• Se guarda una copia de tu archivo con su puntuación en la carpeta de Google Drive del profesor.
  • Vuelves a tener permiso para editar el archivo.

Consulta tu correo electrónico o el sistema de gestión del aprendizaje (SGA) para saber si te han devuelto una tarea, ya que el SGA no siempre envía una notificación cada vez que se devuelve un archivo.

1. Elige una opción:
    • En el programa de correo electrónico, abre el mensaje de correo que has recibido de Tareas y haz clic en Ver tarea.
      View Assignment
    • En tu LMS, abre la tarea.
  2. Para leer los comentarios del profesor, haz clic en Abrir tarea.

Una vez que se te ha devuelto una tarea, puedes hacer lo siguiente:

• Responder a los comentarios: revisa los comentarios de tu profesor, añádeles una respuesta para empezar una conversación o ciérralos. Los comentarios originales del profesor se guardan en su copia del archivo.
  • Volver a enviar un archivo: si tu profesor te lo pide, puedes revisar una tarea y enviarla de nuevo. Se guarda una copia del archivo en tu Google Drive.