Vai estudar à distância? Saiba como

Como o Google Sala de Aula está lidando com o aumento no número de acessos

Última atualização: 20/03/2020

Em resposta à crise provocada pela COVID-19, muitas escolas no mundo todo estão recorrendo ao ensino a distância. Com isso, houve um grande aumento no número de acessos ao Google Sala de Aula. Estamos trabalhando continuamente para manter os serviços em que você confia, como o Google Sala de Aula, funcionando para oferecer a melhor experiência possível.

Se você tiver problemas de desempenho ao usar o Google Sala de Aula, siga estas etapas:

• Mantenha o Google Sala de Aula aberto em apenas uma guia do navegador por vez.
  • Feche todas as guias ou janelas desnecessárias.
  • Desconecte outros dispositivos da sua rede Wi-Fi.

Se tiver dúvidas sobre outros tópicos do Google Sala de Aula, consulte o Fórum da Comunidade do Google Sala de Aula