Como o Google Sala de Aula está lidando com o aumento no número de acessos

Última atualização: 09/08/2021

Em resposta à crise causada pela COVID-19, muitas escolas no mundo todo estão usando o ensino a distância. Por isso, houve um grande aumento no uso do Google Sala de Aula. Estamos trabalhando continuamente para manter nossos serviços funcionando e oferecer a melhor experiência possível.

Se você tiver problemas de desempenho ao usar o Google Sala de Aula, siga estas etapas:

• Mantenha o Google Sala de Aula aberto em apenas uma guia do navegador por vez.
  • Feche todas as guias ou janelas desnecessárias.
  • Desconecte outros dispositivos da sua rede Wi-Fi.
  • Acesse o Google Sala de Aula off-line. Só é possível fazer isso no app Android.

Se você tiver dúvidas sobre outros assuntos relacionados ao Google Sala de Aula, consulte nosso Fórum da comunidade.