In che modo Google Classroom sta gestendo l'aumento dell'utilizzo

Ultimo aggiornamento: 20/3/2020

In risposta all'emergenza COVID-19, un numero sempre maggiore di scuole in tutto il mondo si sta orientando verso la didattica a distanza e, di conseguenza, abbiamo registrato un aumento significativo dell'utilizzo di Google Classroom. Stiamo lavorando 24 ore su 24 per mantenere attivi i servizi su cui fai affidamento, come Classroom, per offrirti la migliore esperienza possibile.

Se riscontri problemi di prestazioni durante l'utilizzo di Classroom, puoi provare a procedere nel seguente modo:

• Apri Classroom in una sola scheda del browser alla volta.
  • Chiudi tutte le finestre o le schede non necessarie.
  • Scollega gli altri dispositivi dalla rete Wi-Fi.

Per domande su altri argomenti relativi a Classroom, visita il forum della community di Classroom