Google Classroom : comment l'utilisation accrue est-elle gérée ?

Dernière mise à jour : 20/03/2020

En réponse à la crise du COVID-19, un nombre croissant d'établissements scolaires dans le monde entier se tournent vers l'enseignement à distance. Nous avons donc constaté une augmentation significative de l'utilisation de Google Classroom. Nous mettons tout en œuvre pour que les services sur lesquels vous comptez, tels que Classroom, soient en permanence opérationnels afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Si vous rencontrez des problèmes de performances avec Classroom, procédez comme suit :

• Ouvrez Classroom dans un seul onglet de navigateur à la fois.
  • Fermez les fenêtres ou les onglets inutiles.
  • Déconnectez les appareils superflus de votre réseau Wi-Fi.

Pour toute question concernant d'autres sujets Classroom, consultez le forum de la communauté Classroom