Google Classroom : comment l'utilisation accrue est-elle gérée ?

Dernière mise à jour : 09/08/2021

En réponse à la crise de la COVID-19, un nombre croissant d'établissements scolaires dans le monde entier se tournent vers l'enseignement à distance. Nous avons donc constaté une augmentation significative de l'utilisation de Google Classroom. Nous mettons tout en œuvre pour que les services sur lesquels vous comptez, tels que Classroom, soient en permanence opérationnels et vous offrent la meilleure expérience possible.

Si vous rencontrez des problèmes de performances avec Classroom, procédez comme suit :

• Ouvrez Classroom dans un seul onglet de navigateur à la fois.
  • Fermez toutes les fenêtres et tous les onglets dont vous n'avez pas besoin.
  • Déconnectez les appareils superflus de votre réseau Wi-Fi.
  • Accédez à Classroom hors connexion. Cela n'est possible que dans l'application Android.

Pour toute question concernant d'autres sujets Classroom, consultez le forum de la communauté Classroom.