Cómo está gestionando Classroom el incremento de su uso

Última actualización: 20/03/2020

En respuesta a la crisis del COVID‑19, hay más centros educativos de todo el mundo que recurren al aprendizaje a distancia, lo que ha aumentado significativamente el uso de Google Classroom. Trabajamos sin descanso para que los servicios que utilizas, como Classroom, funcionen a la perfección y puedan ofrecerte la mejor experiencia posible.

Prueba a hacer lo siguiente si tienes problemas de rendimiento al utilizar Classroom:

• Procura no tener más de una pestaña de Classroom abierta.
  • Cierra las pestañas o ventanas innecesarias.
  • Desconecta de tu red Wi‑Fi los dispositivos que no estés utilizando.

Si tienes dudas sobre otros temas de Classroom, consulta el foro de la comunidad de Classroom.